센탄 라파오

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

센탄 라파오

qqqqq 2 3351
제가 방콕에서 가장 가기 싫은 쇼핑몰이 센탄 라파오입니다.  사람이 너무 붐비기 때문인데요.
MBK보다 사람이 항상 더 많고 가도 할것이 없어서 싫어하는 몰 중 하나입니다.

저번달 28일 일요일에 오랫동안의 리노베이션을 끝내고 재오픈해서 어떻게 바뀌었나 짜뚜짝쪽 가다가 한번 들려 보았습니다.

지금은 한번 들려볼만하다는 것 말씀 드리고 싶네요.  식당들 위주로 리오픈 프로모션 진짜 많이 합니다.  후지 10% DC, beard papa's 슈크림 사시면 음료 공짜, Coffee World 커피 하나 구입시 하나 공짜등...
지하에 보니까 요시노야도 있고 투다리 익스프레스도 있습니다.

센탄쪽에서도 기획전 같은 것 하는 것 같구요.

굳이 멀리서 찾아가실 필요는 없지만 근처에 숙소가 있거나 주말에 짜뚜짝 주말시장 가시는 분들은 한번 들려보아도 괜찮을 듯 싶네요.

사람 많은 곳에서 찍은 사진이 이것보다 더 흔들려서...

새롭게 오픈한 한식당 김주... 사람 진짜 많다는...  보기에는 맛있어 보였음
2 Comments
민뚜뚜 2011.09.05 14:52  
김주 파전은 컬쳐쇼킹 ㅋㅋ
B2S 큰게 참 좋았어요
qqqqq 2011.09.05 15:15  
네 지하에 B2S외에도 먹을것 볼것들 많이 있더군요.
저번에 센탄에서 리오픈한다고 문자와서 갈까말까 하다가 민뚜뚜님 글보고 짜뚜짝 가는길에 한번 들려봤어요.
점심시간에 들렸는데 다 줄서있어서 1시간 반정도 기다리다가 Manna와 Otoya에만 줄이 그나마 없어서 다른 곳 포기하고 Otoya에서 간단히 식사하고 간식만 많이 먹고 왔네요.  일요일이라 그런지 사람 정말 많아요.
제목