신용카드 카오산에서 분실 하신분 연락 주세요....

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

신용카드 카오산에서 분실 하신분 연락 주세요....

재석아빠 7 4979
안녕 하세요....

카오산에서 숙박을 하시고 신용 카드 분실하신분.....

동대문으로 연락 주세요....

여행중이신분들이 보시고 주변에 계시면 알려 주세요.....

내용은 공개 하기 어려워 이정도로만  알려 드립니다...

분실 당사자가 맞으면 신용 카드 드립니다....

084-7688-372....동대문 재석아빠 입니다....

어디 마땅하게 글 올릴곳이 없어서....여기에 올립니다....

제안~~

요술왕자님....

분실 공고 게시판 하나 만들어서 잘보이고 보기 쉬운곳 초기 화면에 게시판 하나 만들어 주세요...

누구든지 분실 하신분들은

게시판에 들어 오면 찾아 보기 쉽게요.....

7 Comments
☆람보☆ 2009.12.27 21:03  

적극 추천 합니다..

자오아소 2009.12.28 15:47  

역시...
재석아빠님 건강은 좀 어떠신지요?
연말연시 잘 마무리 시작하시기 바랍니다.
새해에도 건강하시고..

재석아빠 2010.01.01 20:12  
분실 하신분 연락이 와서

신용카드 지갑 주인에게 제대로 갑니다...

태국 업소에서 주인이 분실 했다고 한건데.....

다행 입니다.....

aleenta 2010.01.01 21:42  
재석아빠님께 참 잘했어요 도장을 3개쯤 찍어드리고 싶네요. 마음이 훈훈해집니다.
쏘쏘냐 2010.01.01 22:00  
밥도 맛있게 먹고 샤워도 시원하게 하고 가방도 맡아주시고 공짜 커피도 잘 얻어먹고
사장님 덕분에 태국 1주일동안 잘놀고 집에 잘 도착했습니다. 건강하시고 새해 복많이 받으세요 ㅎㅎ
재석아빠 2010.01.02 02:37  
안녕 하세요...

다행히 손님이 한국 손님 많이 가시는 태국 업소에 가셔서 손님이 놓고 갔다고

연락이 와 줘서 공지 하고 알려 드리는 겁니다....

한국분들 많이 분실 하세요....깜빡도 많이 하시구요....

공지 하고 좀 늦었지만.....손님이 치앙마이 여행중에 태사랑 공지 보고 연락이 와서
다행인거지요.....

분실 공고 게시판은 필요 하다고 생각 합니다....
6공병 2010.01.02 09:51  
여러모로 든든해지네요. ㄳㄳ
제목