무료디너쿠폰 및 할인쿠폰

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

무료디너쿠폰 및 할인쿠폰

암굴왕 6 5014

http://www.tatsel.or.kr/community/community_02.php

시암니라밋 티켓구매시 무료디너쿠폰

시암파라곤,엠포리움, 시암센터,
시암디스커버리 할인쿠폰

이 있네요... 필요하신분들은 출력해 가시면 좋을 것 같습니다.
이 내용 중복일 수도....

6 Comments
파자마아줌마 2007.08.21 00:42  
  시암니라밋티켓을....저기가서 구매해야 디너가 무료인거죠? 그죠?
암굴왕 2007.08.21 11:51  
  사용조건을 보면 시암니라밋에 가서 티켓 구입시
쿠폰을 제출하면 무료디너식사권을 준다고 되어
있네요
암굴왕 2007.08.21 12:00  
  단 가시기 전에 한인업소에 문의 한번 해 보시길 시암니라밋에 직접가서 사는 티켓이 비싸다면 굳이 무료티켓 이용할 필요 없겠죠
동대문 기준        티켓예약 : 950바트,
                디너포함 티켓 : 1,150바트
곰돌이 2007.08.21 12:59  
  씨암니라밋 쑈 직접가셔서, 쇼 티켓 구입하시면...
1500밧입니다....
씨스 2007.08.27 02:19  
  그냥 해피타이가서 예약하세요 950밧에 식사 포함입니다
살미야삼촌 2009.03.15 12:10  
전통쑈
제목