연인끼리 가신다면 웨딩사진 찍어보심이...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

연인끼리 가신다면 웨딩사진 찍어보심이...

레몬과오렌지 3 4330
제가 ensogo.com

보다가 발견했어요... 990 바트에 웨딩사진 찍어준대요

날짜는 9월부터 12월까진거 같네요...

풀메이크업도 해주고 드레스입고 사진과 cd도 준다고 하길래

전 결재를 했답니다.

좋은 기회인거 같아서 혹시 관심있으심 들어가보세요^^
3 Comments
진짜배기 2011.09.21 21:53  
수준이 어느정도인지 나중에 꼭 사진 올려주세요~~~
덱도이 2011.09.22 13:43  
자제력이 많이 필요하실겁니다
사진 100장 찍었다면 990밧으론 20장 정도만 줄 수있고
나머지 사진(파일포함) 원한다면 추가 비용(몇곱절의) 요구하는 식입니다
아마 처음에 이런 사항 고지없이 촬영부터 시작할겁니다
예쁘게 나온 사진 포기할 수 있는 자제력(특히 여자분들 어렵지요 이쁘게 나온 사진 아까워서...)이 있다면 좋은 가격입니다
레몬과오렌지 2011.09.27 23:41  
정말요? 흠 ~~ 그 생각은 못했네요 암튼 씨디는 준다고 했고 ~~ 사진 인화는 3장 해준다고 했어요. 근데 사진 인화서비스는 안 받구 씨디만 챙겨오려구요~ 걍 경험상 찍어보는거라서용. 추가비용은 좀 ...추가비용 드는건 안 할께요 이런 말을 여어론 뭐라 해야하나 고민 되네요~
제목