지금 싸무이 차웽쪽이예요 ㅠㅠ

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 남부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

지금 싸무이 차웽쪽이예요 ㅠㅠ

슬키 6 3939
오늘 서양인들만 타고 온 버스에 동양여자 두명(ㅋ20살이염)이 타고 12시간을 쑤랏타니에 도착해서
겨우겨우 배타고 들어와서 썽태우를 타고 숙소에 오자마자 비가 폭우처럼 쏟아지네요

여기서 25일날 떠날껀데 세계날씨사이트를 찾아가서 알아보니까 내일까지 날씨가 안좋대여

여기서 할게 없어요 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜즁나

날씨 잘 알아보고 다니세염 ㅎ.ㅎ
6 Comments
신짜오 2010.12.23 22:17  
챠웽이시면 그린망고 가세요. 날씨와 상관없이 놀 수 있을거예요.^*^
예은아빠 2010.12.26 15:25  
그린망고,,, 10여년훨 전에 갔을땐 천장도 없어서 밤하늘별도 보면서 놀았던 기억,,,
혼자는 슬퍼여,,,웬만하면 커플로가심이^%^
쿨소 2010.12.27 08:15  
지금 사무이 비오는 시즌이기는 하죠.. 비수기죠..
일기예보는 우리나라나 태국이나 전세계가 구라가 반입니다..^^
그린망고.. 올 여름에 갔다 왔는데.. 정말 사람 많더라고요..
예은아빠님 말씀데로 혼자는 좀 그래요.. 여자분이라면 인기 많으실수 있지만..
남자분이시라면 혼자 외로이 술만 들이킬수도 있습니다..
사무이써니 2010.12.27 17:19  
12월 23일 하루만 비 왔네요....ㅎㅎ
그날 오신거 같네요...ㅎㅎ 잘놀다 가셨으리라 생각됩니다...
글구 일기예보는 어디든 구라청입니다....
얌이5050 2011.01.13 17:50  
저희 25일날 그린망고 갔었는데, 사람 아예없어서 계속 옆근처 배회하다가 살펴봤었는데요
역시나 사람없더군요
제친구가 3년전에 재밌게 놀았다고 해서 데려갔었는데,완전 한산했어요 ㅠㅠ
거리쪽은 사람 바글바글한데 클럽쪽은 사람 완전 없었음
아이리쉬풍 펍쪽은 유럽애들 바글바글하던데 클럽은 사람 별루 없어요 ㅠㅠ
chang cow 2011.01.17 14:15  
이제는 사무이가 아니고 옆에 있는 코팡안이 대세입니다.
배낭족은 주로 그리로 몰리더군요.
제목