까따까론 워킹 투어 DAY-13 ( 까론 쇼핑몰 - 슈퍼마켓)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 남부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

까따까론 워킹 투어 DAY-13 ( 까론 쇼핑몰 - 슈퍼마켓)

반딱공주 니키 6 3557

오늘은 아주 큰 슈퍼는 아니지만, 동네 구멍가게보다는 제법 큰 슈퍼를 소개합니다.

이 슈퍼가 제 기억에 남는 이유는 모기에 물리지 않도록 전기 콘센트에 꽂아놓을 수 있는 모기방지약을 (약국에서도 안 파는뎅) 살 수 있었다는 점입니다~ 헤헤~~ ^^;;

그럼 한번 살펴볼까요. 위치는 어제 소개한 반 사이론 레스토랑 가기 전에 위치해 있답니다.

여는 시간은 아침 9시부터 저녁 6시까지지만,
성수기 (11월이후)에는 밤 10시까지 연다고 하네요.

매일 매일 열고, visa 와 master의 신용카드는 받는다고 하지만, 음~

갠적으로 이렇게 작은 샵에서 신용카드 사용은 비추입니다.

아무튼 여러가지가 정리가 잘 되어있으니 필요한것 다 찾으시길 바래요~

6 Comments
상큼토끼 2007.10.17 14:38  
  오키드 리조트 옆에있는 편의점이군요.. 맞은편에 큰 슈퍼가 있습니다. 참고하세요~~
그물에걸리지않는바람 2007.10.18 00:11  
  이 곳 옆의 ice family tour 강추합니다. 무지 친절하고 싸요
반딱공주 니키 2007.10.18 13:08  
  ㅋㅋ ice family tour는 이미 D-10 에 올라갔어요~ 참고하세요 ^^
나무당나귀 2007.10.23 08:45  
  맞은편의 큰슈퍼?? 좋은 정보 감사
빈센트뤼 2007.12.19 02:22  
  저두 가봤는데 살만한거 많아용,,
유영 2008.05.22 09:53  
  오키드 옆에있는 슈퍼 맞구요...
근데 여기 물건들이 꽤 비싸요..
여기 지나서 해변 반대쪽으로 쭉 들어가셔서
삼거리 나오면 좌회전하세요..
그럼 세븐일레븐 있어요. ^^;;
제목