까따까론 워킹 투어 D-10 (인터넷과 여행예약,오토바이렌트를 동시에~!)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 남부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

까따까론 워킹 투어 D-10 (인터넷과 여행예약,오토바이렌트를 동시에~!)

반딱공주 니키 0 2570

안녕하세요~ 니키입니다. 오늘은 인터넷과 여행, 비행기 예약까지 한번에 해결할 수 있는 곳을 알려드리려해요~

위치는 D-6 에서 설명드렸던 약국 옆옆 집이구요~

지도상으로 보자면 요~기에 위치해있답니다~

이름은 Ice family tour 예요~

웹사이트도 있더군요~ www.icefamilytour.com 입니다.

들어가보니, 여러가지 여행 패키지에 대한 설명도 자세히 나와있어서 좋더라구요~

D-6 에서 나온 약국에서 해변쪽으로 가다보면, 이렇게 생긴 집이 바로 "ice family tour " 입니다. 밖에 브로셔들이 많이 나와있어서 놓치고 싶어도 놓칠수가 없지요~

건너편에서 바라본 전경이구요, 앞에 있는 오토바이가 하루 200밧에 빌려주는 렌탈 오토바이입니다.

매일 열고, 아침 8시 반부터 밤 10시반까지 한답니다.

전화는 076-396457 이구요,

인터넷은 한시간에 60밧입니다. 좀 비싼 편이지만, 출력도 가능하고,

한글 키보드를 외우고 계신 분들은 한글로 전환해서 입력도 가능해서

그게 좋은 점 같아요~ 한글 페이지 다 볼 수 있고, 한글로 칠 수도 있으니까요~

이 집의 좋은 점, 주인 아줌마가 쓰러지게 친절하다는 것.

꼭 여기서 예약하지 않아도, 물어보는건 항상 친절하게 가르쳐주고,

자기가 모르면 딴 데 전화까지 해서 알아봐줍니다.

비행기값도 알아봤는데, 싼데도 잘 알아봐줘서 좋았어요~

여러분도 투어 예약하실 때 여기도 알아보시면 좋을거 같아요~ ^.^

0 Comments
제목