까따까론 워킹 투어 DAY-5 (길거리 노점상 편)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 남부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

까따까론 워킹 투어 DAY-5 (길거리 노점상 편)

반딱공주 니키 0 2874

안녕하세요~ 까따까론 워킹투어 5일째입니다.

오늘은 갠적으로 제가 좋아라하는 길거리의 노점상 편입니다. ^^

까론 플라자에서 시작해서 중간에 있는 신전을 지나면 이런 길이 보인답니다.

이길을 따라 쭉~ 가다보면, 길거리에 정말 많은 노점상(?)들이 있지요~

싼맛에 가끔 옷을 사곤 하었는뎅~~ ^.^

예쁜 악세서리들도 많이 팔구요~

분위기나는 전등도 있답니다~

상점 언니한테 부탁해서 한장 찍어봤어요~ 웃는게 이뻐써 찍었는뎅,

언니가 사진찍는게 익숙하지 않은지~ 음.. 꼭 셔터 누를 때는 표정이 굳는다는... ^^;;

푸켓 여행의 또다른 묘미가 이런 길거리 노점상 구경 아니겠어요?

웃으면서 깎아달라고도 해보세요~ 좋은 여행의 기억이 되지 않을까요?

0 Comments
제목