방콕한인 성당 이사했습니다

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

방콕한인 성당 이사했습니다

teerak 4 7426
펫부리에 돈 보스코 성당을 빌려 쓰다....
랑캄행 소이 22 살레지오 수녀원으로 이사했습니다.
랑캄행 소이 22로 약500미터 들어오면 오른편에 있습니다.

4 Comments
클래식s 2013.04.07 16:08  
http://goo.gl/maps/jcW6E

미사시간은 매 주일 10:30
고구마 2013.04.07 17:40  
엇. 저 라차망칼라 경기장에서 얼마전에 우리나라 아이돌이 대거 태국방문해서 콘서트했었는데
성황리에 잘 치루었나 모르겠군요. 가만히 있어도 더운 나라에서 춤추고 노래하느라 얼마나 힘들었을까나...

성당다니시는 분들에게 좋은 정보군요. 저는 몰랐는데...천주교 신자분들은 여행중에도, 시간이 허락하는 한에는...주일에 가까운 성당을 찾아 미사드리더라구요.
팥빵 2013.04.21 16:38  
아....

어행중 우연히 만난 울나라에서 방문한 수녀님과 동행하여 한번 방문해봤습니다.
도겸 2013.09.25 11:25  
저도 돈보스꼬 성당 찾아가서 미사드렸던 추억이 있는 곳인데 이동하였군요!
좋은 정보 감사드립니다.
제목