태국 혼자 여행해보니~~~~~~~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

태국 혼자 여행해보니~~~~~~~

나비 12 4321
  저도..사실..혼자가기무서웠습니다.

아...짜증나.태국이뭐야..태국?

제가 알던태국은..물가가 싼곳.그리고.게이많고 에이즈많고..뭐..푸켓인가?뭐 그런데있고..

그게 전부였죠..

패키지가 싸더만..그걸로갈까?뭐 이런생각도 하고..나 그래도 이쁜데^^누가 잡아가면어쪄나..무슨약도 탄다더만..아이구..무셔벼..

하지만.

막상가보니

혼자온사람투성이..것도 나보다 다 어린애들..

그리고..혼자라는게 묘하게도 슬프면서도 재밌더라구요.

혼자여서 할수있는게 많더라구요.

혼자서 바 ..가보신적있으신가요?

혼자서.나이트.가보신적은요?

에이..왠청승이냐구요?

아니에요..가면 100프로 부킹오케이.우선 외국인이니까.관심의 대상이되구요.

그리고 내가 무슨미친춤을춰도..아무 도 신경안씁니다.

아..한국춤인가봐..이러죠.^^

넘 재밌습니다.

그리고 막상가면

혼자있는적은 거의없구요.게스트하우스에서 다 친구가 되서 그들이랑 함께 놀고 여행하는경우가 거의80프로이상이에요.

가서 친구들을 사귀세요.외국친구 태국친구.한국친구모두요.

전거기서 사귄친구들이 3달동안 50여명이 넘어요.

여러분도.대인기피증만 없으시면. 많은친구사귀시고 정말 재밋게 여행하다 오실수있을거에요

패키지가셔서 바가지옴팡쓰시지마시고.

자유여행..하세요

그게 진짜 여행아니겠습니까?

가서 느낀것은 한국에서 알던 태국과 실제 태국과는 많은차이가 있음을 확실히 느꼈구요.

정말.태국이란나라가.

묘한나라구나..알면알수록..이것이.모랄까..여하튼 신기한나랍니다.

남자들..잘생겼습니당^^특히.방콕..대학생들..

그리고 여행지에서는 태국사람보다 외국인이 더 많습니다.

아마 가시면깜짝 놀라실거에요.태국사람 다 어디갔냐..하시구요.

영어하시는분들은 영어회화실컷하시구요.

한시간에 한국은 3만원입니다.영어회화.

전 속으로 외국에랑 10시간얘기한날은 '히힉..30만원!'이런적도있습니당!!

단..혼자 술취해서 밤길만 안다니면..됩니다..

그건..정말..위험..아리랑치기..태국이 원조인것같습니다.

자세한 내용을 원하시면 개인적맬을..

아주..자세하게 알려드리겠습니다.^^

ANYWAY DON'T WORRY!!

JUST ENGOY YOURSELF!!!AND

EVERYDAY BE HAPPY!

또다른 정보를 원하시면>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
클릭
http://cafe.daum.net/nabithai

12 Comments
아부지 2004.02.16 11:56  
  흐음..제가 아는 나비님인줄 알았는데 아니시네여. 여기 '나비'라는 아이디를 쓰시는 분이 한분 더 계셔서 바꾸시는게 좋을듯합니다. ^^; 먼저 쓰시는 분이 계시기때문에여...^^;; 아..뭔가..협박하는듯한...ㅜ.ㅜ 그게 아니고..나중을 위해서..헷갈리지않도록..아하하..-ㅁ-;;
Louise 2004.02.16 11:56  
  카오산의 마마 게스트하우스에서 봤는데...거기 두달 정도 머물렀었어요.
Louise 2004.02.16 11:58  
  사진이 흐려서 얼굴은 잘 몰라보겠는데,치마보니 기억이 나네요.치마가 예뻐서 어디서 샀을까 무척 궁금했거든요.
ㅎㅎ 2004.02.16 13:00  
  역시 혼자 가는게 최고져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ggg 2004.02.16 14:56  
  방콕 남자대학생 잘생긴거 올인~~
떠날꺼야 2004.02.16 15:39  
  오호~~언니.즐기시는게 내 스타일이네.....언제 같이 여행 가고 싶은 분이네엽~~~까페 가입했슴돠
나나비 2004.02.16 23:25  
  루이즈님..저 마마게스트하우스에서 ..아...잊고싶은기억이..--: 치마는. 참고로 깐짜나부리에서 샀습니당^^
나나비 2004.02.16 23:26  
  떠날거야님. 우리까페 가입하셨군요. <br>
정모때 만나용^^
  저도 그정도 여행하고싶은데..얼마정도드셨어요?
나나비 2004.02.29 23:01  
  자세한이야기는 까페에서..
이쁜후니 2004.05.09 23:17  
  저역시 혼자가는 여행 즐기는 사람인데....최고죠!!다른말 필요없습니다,,다른 외국친구들과 날마다,,함께..다니게 된답니다,,한국여행파트너랑 신경쓰며 싸울일도 없고,,암튼,,혼자가세여,,꼭!!
동무^^ 2004.06.02 23:42  
  음 언니 이쁘게 생겼당
제목