여행할때 유용한 여행 다이어리 입니다.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

여행할때 유용한 여행 다이어리 입니다.

안녕하세요 ^_^ 항상 정보만 받고 가는 유령 유저 입니다.

여행에 대한 기억을 남기기 위해 여행 다이어리에 대한 정보를 찾던 도중 태사랑 운영자님이 만드신 여행 다이어리가 좋아서 다운 받아 썼었더랍니다.

한글 문서로 되어있는 다이어리였는데, 아마 지금 제가 만든 다이어리의 원본이 아닐까 싶습니다.

여행중 복사하기 위해 한글 뷰어를 깔아야 하는 수고와 여러가지 이유로

제가 조금 보완을 해보았습니다.

자유롭게 사용하시는데에는 문제 없습니다.단, 부디 다른 곳으로 퍼가지는 말아주시고 태사랑 내에서 다운로드 해주셨으면 좋겠습니다.

수정 보완해야 할 점이 있으면 리플 달아주시면 보완해서 업로드 해드리겠습니다.

개인적인 다이어리 커버도 만들었는데 일러스트 클립 저작권 때문에 공개적으로는 올려드리기가 힘듭니다. 쪽지로 메일 주소 남겨주시면 PDF파일 보내드리겠습니다. 이것도 개인적인 용도로 보관 하시고 다른곳에 올리지는 말아 주십시오.

ps : 아.. 그리고 커뮤니티 게시판에 업로드 하려고  했는데 인증제 때문에 올리지 못하고 이곳에 올리니 운영자님이 보시면 적당한데로 옮겨주시길 ^_^;;;
6 Comments
yohan666 2010.03.26 00:19  
다운로드는 상단에 PDF파일을 받아 주세요.
SunnySunny 2010.04.09 17:50  
깔끔하고 예쁘네요 잘 보고 다운 받고 갑니다 ^^
전 태국에 있어서 해랑 비 말고 다른 날씨는 선택할 것이 없다는게 아쉽네요 하하~
가계부까지 같이 있어서 여행때 적기에 가장 적절할 것 같아요.
린짱 2010.04.12 21:50  
나중에 여행갈때 필요-여행책자
세계속의클로이 2010.04.13 09:59  

저도 필요해요~파일 부탁드려요. 넘 이쁘게 잘 만드셨네요. 꼭 여행갈때 이렇게 하나씩 가지고 가면 나중에 그게 재산이되고 기억에 젤 많이 남더라구요 ^^ 노트북보단 손으로 쓰는게 더 좋은 일인중 하나

스타다이 2010.04.26 23:02  

파일 부탁드립니다 ~~~~ nyculby@naver.com

keepheart 2010.04.28 12:57  
파일을 부탁드립니다.>>>flag0321@hanmail.net.
제목