항공권 싸게 구했어요

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

항공권 싸게 구했어요

부엉이 12 2681
이런거여기다 올리면 항공권 파는 여행사한테 혼날줄 모르지만...
어쨌든 이곳 여행사보다 싸게 항공권 구해서 올립니다.
탑항공이구요(02-774-9085)

출발 11월15일 TG657
도착 11월20일 TG658
일딴 제가 일주일전에 탑항공에 이렇게 예약했는데 어제 전화가 오더니
339000+38400(tax)에 가능하다고 해서 발권했습니다. 어제 전화와서 어제까지 발권 해야한다나? 쫌 황당...어쨌든 카드 발권 했구요
마일리지 적립가능 하고요 리턴 날짜 변경 가능하답니다.(15일유효)

여러분도 여러군데 알아보세요^^
12 Comments
123 2004.11.07 19:30  
  대한항공인가요?
TG면 2004.11.07 20:56  
  타이항공이죠........^^
  타이항공 314000원+TAX에 샀는데
gg 2004.11.08 00:21  
  비싸게 구했네여.. 15일짜리를.. 여기 나오는거 다 비싸요.. 탑항공도 비싸구.. 탑보다 더 싼데 많아요..
Marcozzang 2004.11.08 07:58  
  어디가 더 싸져~~!!?
아시는 분 멜 부탁드릴께여!!!
<a href=mailto:yunpal.jang@kr.yokogawa.com>yunpal.jang@kr.yokogawa.com</a>
부엉이 2004.11.08 10:26  
  허걱...314000원? 물론 직항이겠죠? 어디서요?
리버티 2004.11.08 12:06  
  <a href=http://www.whypaymore.co.kr/ target=_blank>http://www.whypaymore.co.kr/ </a>
여기 많이 싸네요. 함 보세요.
그렇군 2004.11.08 14:58  
  음 그렇군요.. 게시판에 있는 여행사들이 가장 싼줄 알았는데..다른데도 알아봐야겠네요.
은비 2004.11.09 11:03  
  314000 나온건 경유편 이잖아요. 에바 중화...
에바 저희... 299000+세금에 나오는데.. [머엉]
타이 라면 요금이 그리 많이 내려갈수가 없어요
항공사에서 나오는 요금이 얼만데...
Tommy 2004.11.09 13:24  
  난 또 무슨 좋은 정보라고... -.- 배낭이가 많은 TG로 비교해야지~ 어떻게든 가기만 하는걸로 비교하심에 무효~ -.-
허~! 2004.11.11 14:27  
  저흰 에바항공 290000원인데;
Min.. 2004.11.11 22:33  
  에바는 경유잖아요 세금포함해서 363400
위 tg657이면 직항인데 세포함해서 377400원 14000원차이인데...굳이 오래 비행기타고 싶다면야...할수없죠
저도 여기저기 알아 봤는데..이곳 항공권파는 여행사..전체적으로 비쌉니다..
제목