왓슨 로레알 선크림 묶음 판매 - 완전 저렴해요

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

왓슨 로레알 선크림 묶음 판매 - 완전 저렴해요

회사가기시로 6 10161

제가 방콕에 있던 지난 주 왓슨에서 매우 저렴하게 로레알 선크림 묶음을 구입했습니다. 얼굴용 50ml와 바디용 150ml를 묶어 290밧 정도에 구입했는데요, 보통 이 가격이 얼굴용 하나의 가격인 듯 합니다. 즉 바디용 정품을 덤으로 받는 셈이죠.

제가 회원인 화장품 카페 정보에 의하면 로레알 선크림이 무시기 특허를 받아 디게 좋다구 하네요... 저는 방콕서 사서 캄보디아에서 매우 유용히 사용하였답니다.

모든 왓슨에서 묶음판매를 하진 않더라구요. 저는 이세탄 2층인지 3층의 몰 방향 출구 근처에(이해 되시나요?) 위치한 왓슨에서 구입했습니다. 여행하시는 분들 기회 되심 한국보다 많이 저렴하게 구매 가능하실 듯 해요...

6 Comments
코코넛트리 2008.12.20 10:45  
정보 감사합니다..^^
회사가기시로 2008.12.20 16:11  
이런 정보는 나눠야죵,,,ㅋ
lovedove 2009.02.08 22:34  
3층입니다. 정보공유로.... 몇개 집어왔습니다. 다른제품들도 그곳이 공항보다 쌉니다.
감사합니다. 묶음 295밧입니다. 그리고 얼굴용하나 가격맞습니다.
왕발2 2009.04.02 03:44  
감솨여
므야햐 2009.04.21 16:14  
저기혹시 카오산로드에서 가려면 어떻게 가야하나요??처음이라..ㅋ
영진돼지국밥 2016.08.22 17:18  
와우 감사합니다!
제목