모기향 꼭 가져가세요~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

모기향 꼭 가져가세요~

대통령김성미 14 7875
모기향을 들고 간다는게...
깜박 잊어서 못 들고 갔는데..
태국가서 첫날 자면서..
엄청 후회를 했었죠..
모기랑 벌레들이 어찌나 독한지..
한번 물리면.. 간지러워서..
미치죠.....
결국엔 태국에서 모기향을 구입했는데...
냄새가 우리나라 향이랑 달라요..
완전 제사할때나 피우는 향 냄새더라구요..
우리나라 모기향이 좋아요..
꼭 가져가세요~~~~~
14 Comments
포맨 2006.02.07 14:20  
  타이제 리펠란트는 무척 강력합니다.
모기보다 본인이 먼저 죽겠어요...
물푸레 2006.02.09 13:53  
  태국에 모기가 그렇게 많나요? 전 전자모기향과 바르는 모기약 있엇는데 그대로 들고 왔어요..문을 안 열어서 그런가 모기가 안 보이더라구요..
작은거인 2006.02.10 22:28  
  저두 두번이나 다녀왔어도 모기는 물리지않았는데요?
샐리유 2006.02.12 00:22  
  저두 두방정도 물리고 가져간거 다시 그대로 가져 왔어요...사용도 안하고..
요술왕자 2006.02.12 04:08  
  여행지나 숙소에 따라 모기가 많이 있을 수도 없을 수도 있습니다.
도상 2006.02.16 19:59  
  저 경험으론 일반호텔에는 모기 없어요....
대통령김성미 2006.02.18 02:04  
  저두 괜찮은 숙소에서는 모기가 없었는데...
별루 안 좋은 숙소에서는 모기가 많더라구요~
팬더주둥이 2006.02.19 19:15  
  모기약은 정말 강추.... 호텔(모기없는)에서 잠은 자더라도 밖에 어짜피 나와서 다니므로 ;;; 항상 필요함...

필수!!인듯해요 ㅎ
날틀장이 2006.02.22 15:27  
  전 다시 간다면 안가지고 갈랍니다. 정 필요하면 사다 피는가 나을듯...
카이트 2006.03.29 00:00  
  아마 태국모기는 태국 모기향 냄새를 더 싫어할꺼여요. 가서 보구 모기가 많으면 현지에서 구입가능합니다...
싸요~ 야깐융 달라고 하면 됩니다..
여건달 2006.04.04 18:01  
  안가져간다에 원추`~~!!!!!! 차라리 물파스를 챙기시길
잠탱 2006.04.09 18:54  
  토마토즙 바르면 모기 안물린다고해서 1월에 태국에서 구하려고했는데 찾기가 영...ㅋ
토마토즙을 짜가면 어떨까한다는....;;;;
미지 2006.05.02 19:36  
  안물리는 데신에 옴몸이 케찹되는건 아닌지 ㅋㅋ
조아라e 2014.08.04 01:28  
좋은 정보 감사해요! 챙겨가야겠습니다!!! 모기 물리는 거 싫은데 걱정이네요ㅠㅠ
제목