위만멕 영어 투어 하루에 두번만.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

위만멕 영어 투어 하루에 두번만.

웅자2 3 3998
위만멕 영어 투어가 한시간에 1번씩 있는 줄 알고 갔는데

하루에 두 번 이였습니다. 운이 좋아 2시 안내를 받을 수 있었습니다.

11시에 한번 더 있는 것으로 기억합니다. 개인적으로 둘러봐도 되긴 하지만...ㅡㅡ; 중국 단체 관광객에

치이실 겁니다.  짐을 모두 맡기고 들어가야해서 케비넷 모여 있는 건물에 짐을 넣고 입구 에어콘

나오는 곳에서 기다리면 플라스틱 숫자표를 줍니다. 서양애들 기준으로 나누어주니 영어로 투어 원한다고 

하면 받으실 수 있습니다.(동양인은 중국인인줄 알아서 그룹투어 쪽으로 안내해 주기도..ㅎㅎㅎ)

시간이 되면 숫자표를 받아서 수를 세고  신발 벗어서 놓는 곳으로 안내하며 투어가 시작됩니다.

서양인들이 질문을 많이해서 재미있는 이야기도 많이 들었네요. ^^
3 Comments
주리오 2012.07.18 16:29  
전에 가볼때는 한시간에 한번이었는데 줄었나보네요... 중국여행객이 많아져서 그럴까요??
초초초훈녀 2012.07.19 11:01  
위만멕 어때요? 좋아요 ?
주리오 2012.07.19 16:06  
제 개인적으로는 왕궁보다 좋던데요~~^^
 왕족들 모아놓은 물건들이나 외국사신들에게 받은 선물들 구경도 재밌구요
사는 모습 조금은 엿볼수도 있어서 좋았고  시원해서도 좋았구요
제목