최근에 오픈한 사이트인데, 방콕 정보가 괜찮네요...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

최근에 오픈한 사이트인데, 방콕 정보가 괜찮네요...

파란지렁이 5 5242

지난 5월달에 한 달간 방콕에 다녀온 적이 있는데,
그때 태사랑 책 한권 들고 룰루랄라~ 여행을 다녀왔더랬죠^^
요술왕자님 덕분에 좋은 추억 쌓고 왔답니다!
아... 요새 성수기라는데 또 가고 싶어진다는 ㅡㅜ

계속 방콕 여행이 고파서 사이트 이리저리 돌아다니며
슬픔을 달래다가 모처럼 글 남겨봐요.

<윙버스 www.wingbus.com>라고, 자유여행정보 사이트인데,
일종의 온라인 가이드 북 같은 곳이네요.
여기도 무료라 여행 전에 들러보심 좋은 정보 많이 얻어가실 수 있을 것 같아요. '리플렉션스 룸'이라고 제가 묵었던 진짜 예쁜 호텔 있었는데, 거기 정보도 실려있고... 수쿰빗에서 맛있게 먹었던 크레페 가게(이름은 잘 기억이 안나지만)도 추천해 놓은게... 좀 새롭다고 할까요? 암튼, 같이 둘러보시면 방콕 여행에 많은 도움 되실 듯 보입니당^^

다들 즐거운 여행 되시길 바라면서...
전 또 다시 일하러... 눈치눈치...흑 ㅡㅜ

5 Comments
액자 2006.11.15 01:01  
  소개하신 곳 참 좋네요... 감사합니다.^^
장기섭 2006.11.26 14:35  
  좋은 정보 감사합니다
폴로피아 2006.12.11 03:47  
  정말 좋습니다 감솨~~~합니다 컵쿤캅
폴로피아 2006.12.11 03:50  
  다른 분들도 한번 이용해 보세여 정말 저 같은 초보엔
보석같은 사이트입나다 감탄!!!
Sally Lee 2007.02.12 17:28  
  2월 6일 ~ 3월 31일 서비스 중단이네요
3월초에 방콕가는데-_-
제목