씨암센터 리모델링 공사중입니다.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

씨암센터 리모델링 공사중입니다.

회계힘드러 9 4092
여행기간 중 잘 구경하다가 막상 구매하려고 방문한날부터 공사들어가버렸습니다.

아마 16일 수요일부터 인것 같네요. 그저 공사중이라 일시적으로 문닫는다고 되어있고

언제 오픈한다는 내용은 없었습니다. 세일기간에 공사라 당황스러웠네요..

씨암센터가 공사중이라 씨암디스커버리에서 씨암파라곤 가실때에도 1층으로 내려가서

이동하셔야 하고 씨암역이랑 씨암센터 연결통로도 폐쇄되었습니다.
9 Comments
koman 2012.07.20 16:33  
담주 화욜날 가는데......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
곰돌이 2012.07.20 18:29  
감사드립니다 ^^*
가을하늘여행 2012.07.20 20:44  
세일 기간에 공사를 하는것이 아니라 리뉴얼 하기전 15일까지 최대 90% 세일한다고 했었죠.
13-15일은 미드나잇 세일이라고 해서 밤 늦게까지도 문을 열었구요...
★by비야★ 2012.07.21 00:41  
헉.. 90% 세일..

8월초에 들어가는데..그때까지 공사를 할런지?

언제까지 하는지 아시는분은..답글좀...
Cathy쌤 2012.07.21 03:01  
저도 그래서 오늘 갔다가 실망을 ㅜㅜ
CM사랑 2012.07.21 15:16  
7월 16일부터 문을 닫았고 레노베이션 들어가서 12월에 재오픈한다고 합니다.
고양이맛 2012.07.21 19:18  
헉.. 마지막날 예정지 였는데 이제 어딜 가야 하나요...
6월에 2012.07.25 16:07  
아 여기 제가 좋아하는 맛집 있는데 흑 ㅜ
355152 2016.05.05 22:38  
ㅠㅠㅠㅠㅠ시암 공사 언제끝나나요~
제목