내가 묵은 숙소

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

내가 묵은 숙소

배낭메고 1 2613
친구랑 둘이 묵었는데요.
처음엔 쑤쿰윗 소이 5의 로열벤자에서 5일 있었거든요. 물론 나중에는 돈아까와 죽는 줄 알았지만요..
저는 900밧에 있었구요 방은 트리플 룸이예요. 더블 1개랑 싱글침대 한개. 그리구요, 무척 넓어요. 또 좋은건 아침부페가 무료거든요, 이 부페가 다른 호텔 부페보다 맛있답니다.. 김치도 맛있고요...
여기서 바우처를 가지고 가도 되지만, 쑤쿰윗프라자 인가 한인 상가가 있거든요,거기 2층에가면(3층?) 하나 여행사가 있어요. 거기서 바로 끊으셔도 되구요. 거기 사장님께서 제가 방을 못잡아서 고생할 때, 생면부지의 저를 도와 주셨답니다. 어쨌든 호텔 바우처는 호텔 근처에서 끊는게 싸요.
그리구 얼마전에 타이호텔에 들어가 보니까 1000밧으로 올랐던데....
1 Comments
김동건 2003.11.27 20:54  
  똑같은 애기가 자꾸 올라오는것은 무억일까요?
제목