시암 쪽에서 짐 보관해야 하는 분들은...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

시암 쪽에서 짐 보관해야 하는 분들은...

Judy 4 1917
월텟의 젠 백화점 1층 customer service로 가세요
무료로 짐을 보관해 준답니다.

묵었던 호텔에서도 짐을 맡아주지만 그러려면 동선이 너무 길어지는 경우에 이 방법을 써도 좋을 듯 합니다

예쁜 언니들이 친절하게 맞아 주세요
젠의 영업시간은 12시까지라고 하니까 충분히 돌아 보다가 가셔도 될 듯해요~
4 Comments
해피 2003.11.05 13:02  
  흘.. 저번에 월텟 입구 안내데스크에서 물어보니까 짐보과하는데 없다 그래서 가방 메고 쇼핑했는데 ㅡ.ㅜ
요술왕자 2003.11.05 22:11  
  원래 거기는 젠 백화점 지하의 마켓 플레이스(슈퍼마켓) 손님을 위한 곳입니다. 물론 맡아달라고 하면 맡아 주지만 너무 오랫동안 맡겨 놓는 것은 삼가는게 좋을듯합니다.
Judy 2003.11.06 09:58  
  아, 그랫군여~ 에고 미안해라... 근데 전 젠에서도 쇼핑 많이 했으니까 좀 위안이 되네여....^^;; <br>
베스키 2003.11.10 02:28  
  빅씨에서도 맡아주는데여~ 한국올때 거기에서 맡기구 빅씨에서 간단히 공산품?사구여 하루종일 돌아다니다가 와두 편리해여~ ㅍㅎㅎㅎ.^^ 물론 요술왕자님말처럼 이곳두 오랫동안 맡기는건 삼가해야게쬬? ^^
제목