짜이디에 책 한권!

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

짜이디에 책 한권!

HANSWHANG60 6 1766
올 일월에 방콕에 처음 다녀왔어요.처음 가보는 배낭 여행이라 너무 재미 있었습니다. 그와중에 짜이디 마사지에 갔었는데 사람이 많아 조금 기다리게 되었지요. 차한잔 마시면서 책꽂이에 손이 가게 되더군요.그런데 거기에는 일본 만화책들이 제법 많이 있더군요. 우리 나라 사람들도 많이 온다길래 우리 책한권쯤 있을 줄 알았는데 ...해서 다음에 오게되면 꼭 한글로 된 만화책 한권이라도 가져 와야지 했습니다.전 이번 추석 연휴에 다시 방콕에 가게 됩니다. 만약 지금도 짜이디에 한글로 된 책이 없다면 조금은 실망 하면서  책을 두고 올것 같아요. 그전이라도 누구든 한권씩이라도 가져다 놓아준다면 기쁜 마음으로 그옆에 세워 놓을께요^^
이글은 다른 곳에도 올려 놓았는데 괞찮은가요?
꼭 짜이디만이 아니라 곳곳에 우리책이 있었으면 하는 바람입니다.
6 Comments
한인업소 2003.08.22 16:19  
  저희 업소에도 부탁드립니다.^^
한인업소 2003.08.22 18:58  
  꼭 저희 업소만이아니라 짜이디에도 우리책이 있었으면 하는 바람입니다.
태국사랑 2003.08.22 19:07  
  이야..굿아이디어네요...^^ 집에있어도 사실 한번읽은책은 잘 안읽게 되잖아요~~ 나두 한번찾아봐야겠다,,ㅋㅋ <br>
아부지 2003.08.22 21:11  
  음..맛사지샵엔 가벼운 책이..한인업소엔 차분히앉아서 읽을수있는 책도 좋겠네여..근데 울나라책은 무게가 만만치않아서..에잉...좀 가벼운책 안나오나...
에리카 2003.08.22 23:41  
  좋은 생각인데요. 저도 거기 두어번갔는데, 일본 만화책들이 제법 많더라구요. 우리집에 굴러다니는 잡지책을 버릴것이 아니라 그런곳에 가져가는 것도 괜찮을듯 해요. 그러데 들고가려면 무게가 장난이 아니겠는데요??
우와~ 2003.08.23 23:57  
  정말 좋은 생각이에요. 담에 갈땐 꼭 만화책 한두권 가져가야겠어요. 일본 번연본 아닌 국내 만화를~~ <br>
몇번 갈때마다 느낀건데 정말 울 나라 만화 있음 좋겠네요
제목