꼬 따오- 비추천 오토바이 대여업소: 싸이리 스타 트래블

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 남부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

꼬 따오- 비추천 오토바이 대여업소: 싸이리 스타 트래블

효진이 7 2842
1. 위치: 이탈리아 레스토랑 frango 건너편에서 선셋부리리조트 가는 쪽으로 약 50m 이내 위치.

2. 오토바이 빌릴때, 각부분의 그림이 그려진 종이를 보며 이상없음을 확인하고 빌려줌.

3. 반납 시: 배기통의 약간의 스크래치를 발견- 원래 있었던 것 같기도 함.
         --> 1,500밧 요구,
         --> 700밧으로 깎음.

열올라 죽는 줄 알았슴다.

여기서 빌리지 마세요.
7 Comments
싸이코 2011.07.07 17:12  
꼬따오 오토바이 렌트상은 모두 그런것 같아요... 계약서상의 그림대로 사진을 찍는 것이 좋을 듯.....^^
스피드 2011.07.08 10:05  
꼬따오 오토바이는 모두 그런거보군요. 나도 당했어요.
푸켓에서는 항상 기분좋게 빌렸는데~~
꼬따오는 전혀~~~ !!
빌릴때 작은거라도 모두 체크하세요.
효진이 2011.07.08 12:51  
하여간 선셋부리 리조트도 그렇고..꼬따오는 전반적으로 장삿색이 짙어진 느낌이었어요.
카오산보다도 불친절한 느낌입니다.
빈털털이 2011.07.10 23:48  
렌트전에 항상 카메라로 보는앞에서 이곳저곳 찍어두셔요~
빅토스 2011.08.05 11:26  
매핫 세븐일레븐 맞은편에 있는 J.J. travel 거기는 좋습니다.
사사 2011.09.03 19:16  
예전에 사진 찍어서 모면했던 기억이 있네요..
당하기 직전까지 갔다가 미리 찍어둔 사진 보여주니.. 무사히 넘어감 ㅋ
효진이 2011.11.26 11:54  
그러게요 나중엔 꼭 전면적으로 꼼꼼하게 핸드폰으로 사진 찍어두어야겠습니다.
아님 사진찍기도 귀찮으니 담에 거길 또 가서,
위조여권을 만들어 가서 그거 맡기고
오토바이 '지대로' 긁어 놓고 올까도 생각중,....
제목