꼬리뻬 지도

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 남부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

꼬리뻬 지도

만돌이 4 3127

Overview Map Andaman Island Hopping Southern Region South Thailand

다음주에 갈 에정인데요.
웹 서핑하다가 찾았어요.
지금 우기라서 대부분의 방갈로가 문을 많이 닫았다는데
다녀와서 자세한 정보 올리께요
niki님의 정보가 아주 유용했습니다.

4 Comments
필리핀 2007.06.07 13:54  
  꼬 리페는 겨울에 가야 해요.
지금 가면 완전 꽝~
룰루랄라 2007.06.09 16:18  
  리뻬 가는길에 따루따오....가지 마세요...돈에 부담이...입장료 400밧에 어디 구경갈라고 해도..돈 왕창 깨집니다.
Metamorphosis 2007.06.10 18:27  
  겨울에 가야죠^^ 물속 보존상태 비교적 좋습니다만 스노클링 하려면 배빌려 타고 나가는게 좋습니다. 보통 하루 렌탈 1200바트 입니다. Koh Rawi 국립공원 관리소 앞쪽 산호 완파!!! 돼었습니다. 볼게 없더군요. 코 리뻬 부근은 산호는 정말 이쁘고 좋은데 한가지 아쉬운건 어종이 정말 좀 부족하다는 겁니다. 어종도 다양하지 못하고 마리수도 적고; 그냥 정말 빈 수족관 들어온 느낌 들때도 많았습니다.
쏨땀마니아 2007.06.10 20:00  
  짐 가봐야 암것도 없을것같은데요
작년 12월 리뻬리조트에서 혼자 뒹굴뒹굴
너무 그립네요 리뻬리조트도 미키도
제목