마자요,,

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 남부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

마자요,,

보라도리 3 3270

저두 담달 놀러가는데요, 2년전에 갔다 오긴했지만번
이번에 계획짜면푸켓은 전형적인 관광지,,수많은 잘사는나라^^외국인들로 인해 거품이 많이생겨버린, 그런 곳이라는 생각이 또 들었습니다.
실제 태국물가랑 푸켓현지 물가 다른건 다 괜찮은데,,특히 교통
쌩태우두 운행시간이 얼마되지않구, 빠통하구 타운만 운행하고, 택시나 툭툭은 완전담합,,그래서 미터택시두 못들어 온다는, 좀 그렇죠
암튼,,그래두 또 찾게 되는 푸켓
그래서 저는 가능한한 숙소셔틀 이용하구, 가까운 거리만,,최소루 이용할려구요.
암튼,, 제 바람두 푸켓에 미터택시 들어오는 거예요~~`

3 Comments
시앙마이 2007.03.11 00:21  
  푸켓가시면 피피섬 꼭 들어가세요
1박~ 2박 추천합니다
한국분들은 대부분 하루투어로 피피섬을 찾아서 오후 4시 이후에는 피피섬에 한국사람 없어요^^
그만큼 만나면 더 방갑겠죠~~~
피피 1박이상 추천~~!!!
loco 2007.03.12 14:00  
  정말 푸켓은 피피섬 밖엔 없는듯..그나마 피피섬에서의 스노쿨링도 하루정도 하니까 몸 전체에 화상입고 그래서 오랜 못하겠던데..한국와서 고생함
kally666 2007.03.23 03:57  
  동감,, 푸켓보단 피피섬이죠,,
피피섬은 정말 아름다웠어요 전 일일투어 했는데
일일투어하기엔 정말 안타까울정도,,
제목