11월 9일 피마이 입니다....

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 중부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

11월 9일 피마이 입니다....

나군네 3 2888

2일 있었는데요....

삼재(?)가...

1. 파타야에서 코랏으로 가실때 차이몽콘(?) 버스는 안타시는게 건강에 좋습니다.
   7시간 30분걸렸구요. vip 버스인데 이건 완행도 아니고... 내릴때쯤되니 통로에 사람들 쭈구려서 타고 가더만요...;;

2. 피마이 박물관 10월말부터 공사들어갔답니다. 12월에 문연다고 아주 친절히 설명해주시더라구요..
   문닫았는데 철문열고 들어가봤다능....

3. 싸이응암... 큰길도 물이 차서 끊어져있고 나무들있는 곳은 완전히 잠겨서 거의 호수입니다...;;
   내려가는 계단이 있는데 이건머... 걸어가면.... 저승사자 만나고 올듯합니다

대신... 11월 10일부터 14일까지 피마이 페스티벌이 열린다고 포스터가 많이 붙어있었습니다....

3 Comments
씨미 2010.11.12 20:44  
이번에 홍수땜에 피마이 못가고 방콕만 하다 한국 돌아왔습니다.
피해가 심하네요
까꿍이엄마 2010.11.13 01:48  
7시간 30분이면 많이 걸렸든데.....
나군네 2010.11.13 11:03  
현지인 오토바이택시 기사가 파타야에서 피마이 바로가는게 있다고 끝까지 끌고 다니다가...ㅜㅜ
없더라구요.. 그래서 vip 이고 빨리가냐고 물어보기까지했는데 완전 완행에...자리 없어도 태우는....ㅜㅜ 복도에 4~7살 애기들이 복도랑 제 발 있는데서 쪼그리고 자는데 안스러워서 그냥 잤습니다... ;;;
제목