흡연자 분들께..!!

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

흡연자 분들께..!!

민재님 7 11008
우선 이게 카테고리가 맞을랑가 모르겠습니다^^
암튼 전 이번이 첫 태국여행이구
현재 방콕 3박 + 파타야 4박째네요~
2주 간 일정이라 제가 피우던 팔리아먼트
한 보루 챙겨왔는데 이미 동났구요 ㅋ
여기태국은 아마도 말보로랑 L&M 요 두 담배를 주력으로 판매하는 듯 보입니다~
근데  진짜 맛이 없어요 ㅋㅋㅋ
마일드세븐이 그나마 좀 맞는데,
이거 비싸여 90밭 넘으니까 한국 보다 훨 더 비쌈 ㅠ (태국이 담배는 안 싸더군요)
담배 피우시는 분들은 담배 넉넉히
챙겨오시는 게 좋을 듯 해서 글 남깁니다~
물론!!
끊으시면 제일 좋구여 ㅋ
피우시더라도 길에서 다른 사람에게
피해주면서 피우시면 안되겠지용^^
(특히 애기들)

검색해보니 담배관련 글이 없는 것 같아서  오지랖 부려봅니다~
모두 즐거운 여행 되세요!!
7 Comments
핫산왕자 2012.06.21 12:23  
일인당 1보루를 초과해서 들어오다 적발되면

담배는 압수되고 적지않은 벌금을 내야합니다~ ㅠㅠ
고양 2012.07.06 14:00  
담배꽁초 아무데나 버리다 걸리면 벌금 셉니다-_-;; 휴대용 재떨이 준비하시는것도 좋을 듯 해요
S.F. 2012.07.29 21:44  
1인당 한보루 입니다
그상으로 가지고 들어가다 적발시 밀수로 간주되 1갑당 1300밧 입니다
1보루=13000밧 내고 담배는 압수됩니다
곰바우 2012.09.07 00:11  
요즘 한국사람들 많이 걸려영 일행이있고 한사람이 일행꺼같이 들어도 걸림 벌금 장난아님 ㅎ 한사람 1보루 가져오삼
임군a 2017.01.16 13:29  
1보루로어떻게든견뎌야겠네요ㅋ다행히저는4박6일이라ㅋ아무걱정없을듯하네요~그래도좋은정보감사합니다
zero88a 2017.07.17 06:24  
태국 편의점에서 로컬담배 저렴한 것 많아요. 물론 맛은 보장드릴 순 없지만,1인 1보루만 챙기시는게 가장 좋은 방법입니다
ynum17 2018.04.26 03:44  
흡연자에게 꿀팁이네요
제목