아토피나 건조한 피부에게 좋은 로션 THANN

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

아토피나 건조한 피부에게 좋은 로션 THANN

김카피 13 10647

저주받은 아토피 피부라 피부가 굉장히 건조한 편입니다.

시암파라곤 THANN 매장에서 바디로션 업어왔는데

NO Chemical이라 그런지 순하고 많이 발라도 괜찮네요

냄새도 나쁘지 않고요

건조한 피부라면 한번 시도해보시길~~ ^^;;

(50b인가 프로모션해서 600b에 샀습니다. 퀄리티 좋습니다.)

#2011-11-03 10:03:06 그냥암꺼나에서 이동 됨]
13 Comments
시대의아픔 2011.11.02 14:48  
저도 방콕 갈때마다 이세탄 백화점4층 탄매장에서 목욕용품 모두 구매 해서 사용 중입니다
초등 아들이랑 잘 사용하고 있네요.. 세계적으로 인정 받은 제품이죠..
김카피 2011.11.04 08:03  
그정도로 유명한 브랜드였는지는 몰랐네요^^
앨리즈맘 2011.11.02 21:25  
태국산인가요? 저것 다른대서도 파나요?
김카피 2011.11.04 08:05  
태국브랜드로 알고있어요. 코타키나발루 리조트에서도 어매니티로 만난적있고요. 한국에서도 파는지는 모르겠네요^^;;
락파타야 2011.11.04 10:02  
정말 괜찮은 제품인거같아요^^
김카피 2011.11.06 11:13  
글쵸^^ 몇개 더 사올걸 그랬다는
고구마 2011.12.19 10:53  
노 케미컬이라니 민감한 피부 가지신 분들에겐 좋겠군요.
가격이 좀 저렴했으면 더더욱 좋았을텐데....^^
entendu 2012.01.02 21:12  
thann 제품은 모두 괜찮아요. 국가 차원에서 미는 브랜드이다보니 품질은 정말 믿을만한데.. 문제는 가격도 국가 차원에서도 미는 수준이라는거죠.ㅋㅋ
기껏 생각해서 thann 제품 세트로 사다줘도 태국산이니 저가라고 생각하는 사람들도 너무 많아서 문제..ㅋㅋ 그래서 전 thann 선물 하면서 일장 연설을 하고 주긴 하는데..ㅋㅋ
쪼앗 2013.03.30 21:19  
푸켓에 파는곳. 있나요?
윌엄마 2014.09.21 21:27  
저는 악건성인데 저도 사와야겠어요 너무 피부가 건조해서 힘듬니당 ㅠㅠ
feel224 2015.06.24 20:39  
탄 바디로션 썼었는데 향도 좋고 바르고 나면 부들부들 좋더라구요. 이번에도 사오려구요
또앵 2015.07.24 08:32  
와 좋은 정보 감사해유 저도 아토피가 있어서 고민이 많은데 ㅠㅠ 사러 가야겠어오~
파타야아 2015.08.07 07:12  
전 이번에 오일에 관심이가서 하나 데려오려구요ㅎㅎ
제목