미리미리 약 준비하기

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

미리미리 약 준비하기

yunm2323 6 10853
여행가지전에 인플루엔자 예방 차원에서 약 처방받으시고약 챙겨 가세요~
100% 은 아니지만. 그래두 챙기시는게 낫을거 같아서요
저두 챙겨 갑니다 ^^**
6 Comments
포마가이 2009.06.20 09:17  
인플루엔자 예방 약도 있나요??
만약 있다면 어디서 처방 받아야 하나요?
약국에서? 아님 병원?
초코맨 2009.06.20 16:38  
타미플루 말씀 하시는거 같은데요~

병원처방전 있어야 합니다,,,

가까운 내과나 가정의학과에 가셔서 구입 목적을 설명하신 후 처방전 받으신 후에 가까운 약국에서 구입 하시면 됩니다~
hoony~ 2009.06.24 15:41  
정보 감사.
빽눈썹 2009.07.11 11:16  
얼마정도 하는지 알수 있을까요? 의심증세가 나타나면 몇일을 먹어야 하는지도 좀 갈쳐주세요 ㅠ
파란불 2009.07.11 14:36  
예방용으로 하면 비보험입니다. 진료비 1만5천원 (비보험)  약값은 75mg 5일  대략. 4 - 5만원 하는 듯.. 동네 약품에서 구하기 힘듦.. 약국에 가기전.. 먼저 확인전화하고. 가세요.`. 전 구했습니다. 음하하~~
올드보이방 2009.08.24 15:09  
몇군데 전화를해봤는데 구하기가 힘드네요 어디서 타미플루를 구입하셨어요?
제목