바르는 모기퇴치크림~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

바르는 모기퇴치크림~

영구소미 2 10834

제가 모기에 엄청 잘 물리는 편이라 여행갈때면 모기용품을 한가득 갖고다니는데 이번에 트레블메이커라는 싸이트에서 파는 모기퇴치크림을 사서 사용했는데 효과가 너무 좋았습니다..^^

원래 여행가면 4-50방은 기본으로 물리는데 이번엔 10방도 안물리고 왔어요..ㅋㅋ
후기에 냄새가 고약해서 옆사람들이 슬슬 피한다길래 걱정했는데 전 냄새 좋기만 하던데요 ㅎㅎ 진한 허브향 인듯.. 아무튼 이거 바르면 진짜 안무는데 다만 골고루 바르지 않으면 안바른데를 모기가 문다는거...-_-;

매번 나갈때마다 골고루 바르는게 귀찮긴 하지만 (게다가 양두 적어서 친구들이 쓰는것도 신경쓰였다는..-_-;) 어쨌든 바르면 물지 않아서 넘 좋았어요..
이거 맨날 바르면 피부에 문제 생기는거 아닐까 걱정도 좀 되었는데 별문제 없었습니다..

저처럼 모기 잘물리시는 분은 한번 사용해보심도 좋을듯..^^

2 Comments
앨리즈맘 2007.09.18 00:28  
  우리도 애용하는데 자주 물에 들어가면 씻겨져요 다시 꼭 발라야 효과잇어여
태국기다룟 2007.10.08 11:39  
  태국에서 뿌리는 스프레이 사셔도 되는데... 그 스프레이도 괜찮았어요.
제목