준비물 이건 어떨까요?

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

준비물 이건 어떨까요?

베트남자 7 10598
이번 일주일간의 앙코르왓 여행을 끝내고...

카팩의 필요성을 느꼈습니다.

대부분 엠피쓰리 가지고 가시죠?

택시등을 타고 이동중에 음악 듣고 싶고, 귀에 꽂아서 듣기는 싫고...

카팩 하나 있었으면.. 하는 생각이...

카팩에 엠피 꽂아서 ..

현지인 택시 드라이버하고 한국 노래 공유도 하고..

조그만 스피커도 좋을듯 합니다. 방에서 혼자 엠피로 꽂고 듣고 있으면.. 옆으로 누워서 듣기는 싫고..

또 노래 들으면서 샤워 하고도 싶고..

조용히 노래들으면서 혼자 글도 쓰고..

참 그리고 빨랫줄. 정말 필요합니다.

여행가서 낮일정 끝내고..저녁 먹기전에 샤워하고.. 보통 이때 빨래를 빠는데..

빨래를 널을데가 없으면.. 곤란해 집니다.

마지막으로 제일 중요한것은..

체력일듯 합니다.

여행가서 아파서 시간 버리는 사람들 많이 봤습니다.

가기전에 한달이라도 헬스장에서 런닝은 어떨까요? ㅡ.ㅡ

7 Comments
이병국 2006.07.22 02:18  
  죄송하지만ㅠㅠ 카팩이 먼가요?
다섯별 2006.07.22 11:04  
  빨래줄...완전 1위 준비물...매일 매일 빨래를 해야하는데..널을데가 --; 그냥 베란다나 방에 널면 옷에서 냄새 나고 얼마 안하니 꼭꼬 잊지말고 챙겨가세요..
긴 노끈이라도 꼭 챙겨 가세요
베트남자 2006.07.23 11:55  
  카팩은 만원 정도 주면 사는 건데여 테이프 같은데 선 달려서 테이프 넣고 선에 다가 엠피나 씨디피 연결 하면 차에서 노래 들을 수 있는거 말합니다.
아리잠 2006.07.25 17:26  
  차량의 카셋트 테이프플레어에 연결해서 CDP MP 등의 음악을 차량의 스피커를 통해서 들을수 있게 해주는 장치입니다. 조금더 쓰시면 무선카팩도 괜찬습니다.차량 렌트나 대절해서 다니시는 경우 좋겠네요.
써니7805 2006.08.16 23:30  
  저도 빨래줄 없어서 가구 총 동원했습니다. 옷장 문, 의자, 욕실 옷걸이 등 걸 수 있는 대는 모조리 걸었답니다.
▒ 규림 ▒ 2006.08.23 18:00  
  빨래하는것도 은근히 힘많이 들더라구요 ;; 한장소에 오래안있으면 말리기도 그래서 전 그냥 런더리 ㅋㅋ 맡겨요
키키68 2006.10.16 23:55  
  전...동네 동전 세탁기 가게 아줌마랑 친해져서 걍 빨래 던져놓고 오면 아줌마가 잘 말려서 포장까지 해놓고 30밧 받던데요. 동전 세탁기 사용비용 20밧 + 세제 10밧 해서 30밧으로 해결합니다.

제목