유용한 크로스백~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

유용한 크로스백~

고양고양이 0 10123
태국 여행 두번째 다녀왔는데 또 가고 싶네요~ 너무 좋아요!>_<

그동안 쓰던 크로스백이 사라져서 엄마꺼하나 제꺼 하나 샀는데 너무 좋아요!
명동 아바타쇼핑몰 2층 팬시점의 매대에서 샀는데 단돈 만원~ (세일가격인듯)
헬로태국이 들어가고 좀 남는 넉넉한 크기라 좋구요
저희 엄마는 책 대신 양산이랑 생수병을 넣어가지고 다니셨는데 만족스러웠어요.
가방 앞, 뒤, 안쪽에 지퍼가 있어서
각각 여권, 돈, 수첩을 넣어가지고 다니는데 사용했어요~
나이론(?) 소재의 천이라 가볍고 더러워지지도 않더라구요,
어깨끈은 분리 가능하고 손으로 들수있게 손잡이도 달려있어요.
군데 색깔이 꽃분홍, 연두, 주황 이라 남자분들은 좀 힘드실듯;
(전 가장 화려한 꽃분홍으로 구입했답니다ㅋㅋ)

행사중인 상품 같던데 아직도 파는지는 확실하지 않네요.
며칠전에 갔을때까지만해도 있었는데^^;;
명동으로 환전하러가면서 크로스백도 사야하시는 여자분들! 슬쩍 들러보세요~
0 Comments
제목