와로롯 시장 뒤편 오토바이 단속ᆢ드라이브라이센스 필참

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 북부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

와로롯 시장 뒤편 오토바이 단속ᆢ드라이브라이센스 필참

hdline 6 2951
어제 오후 오토랜트 새벽부터 우유랜드와
동굴사원 치앙마이대학 다녀오다
마지막코스 ᆢ
구글맵에 의지 운전 하고 와로롯 시장 도착1분전
시장뒤편에 교통통합센터서 경찰들이 때로나와
오토전부 잡더군요ᆞᆞ내국 외국인 모두
운전면허증 제시요구
게스트하우스 있다ᆞᆞ오노  바로 스티커 발부
200바트 50미터 뒷편위치한 오피스에 기부하고
왔어요ᆞ
치앙마이 오토랜트시 국제 면허증 꼭 지참 하거나
와로롯 근처 가지 마시길ᆢ
6 Comments
공심채 2014.05.20 00:01  
갑자기 드는 생각이... 스티커 납부 안 하면 어떻게 될까요??
hdline 2014.05.20 00:41  
출국때 이미그레이션서 내셔야하고요
안내고 버티시면
다음 태국 입국때 문제된다고
합니다ᆞ
공심채 2014.05.21 23:52  
스티커 발급할 때 여권을 확인하나요? 그런 게 아니라면 거짓 정보를 대도 모를테고, 특히나 출국할 때 이 사람이 스티커를 발부받은 사람인지 아닌지 확인할 방법도 없을 것 같은데요..
통큰너구리 2014.05.20 15:32  
24일 태국여행게획인데, 떠나면 여행에 무리가 없을까요??
정태환 2014.05.23 23:04  
전 경찰놈 아가리에 200밧 찔러주고 왔습니다. ㅋㅋ
싸무이바람 2014.05.29 10:54  
원래 자주하는곳입니다.

주위들하셔요~
제목