카오산의 마사지 요금

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

카오산의 마사지 요금

리치 9 5517
카오산에서 6월까지 전통 마사지가 한시간에 100밧이던 것이 라오스에
갔다가 7월에 카오산에 들어가니 전통 마사지가 한시간에 140밧
한시간 반에 200밧으로 올랐더군요
난 짜이디 마사지만 가서 다른 곳도 가격은  똑 같이 올랐는데 내용은
어떻게 바뀌었는지 모르겠고 짜이디는 남자 마사지사를 많이 채용하였더군요
남자들이라 여자들보다 힘도 세고 실력이 훨씬 뛰어나 덕분에 마사지같은 마사지를 받어 봤답니다
9 Comments
오롱이 2004.07.24 22:12  
  5월 초에 제가 갔을때도 짜이디 그 가격이었는데요...
베스키 2004.07.25 14:22  
  가격 140밧맞던데여 ㅡ
그거 오랫동안 그 가격이었는데...
필리핀 2004.07.25 18:04  
  마사지, 제대로 하는데서 받다가 카오산에서 받으면 정말 엉터리라는 걸 느낄 수 있습니다. 내몸을 만지는 일은 가능하면 돈 좀 들더라도 제대로 하는데서 받는 게 좋습니다.
오롱이 2004.07.25 18:11  
  왜요..짜이디 같은 경우는 그런데로 괜찮게 하던데요..
킹앤아이나 랏담리 스파에 비하면 훨씬 잘 한다고 느꼈습니다. 저는 킹앤아이에서 너무 실망 했거든요
필리핀 2004.07.26 11:22  
  관광객전문상대업소 말고 현지인 상대업소에 함 가보세요.^^
오롱이 2004.07.26 11:50  
  현지인 상대 업소가 잘 한다는 이야기는 많이 들었는데요...찾기가 쉽지 않더라구요..아는데는 삔까오 쪽이라 넘 ..멀구요.. ...
과속금지 2004.07.29 00:15  
  현지인상대업소 가지마세요. 영어도 안통하고 이것들이 영업시간이 지들 맘대로라 멋모르고 들어갔다간 돈 다주고 맛사지는 제대로 못받고 나올수있어요. 열받아서 싸울래도 영어가 통해야 싸우죠...ㅡㅡ;
jambo 2004.08.20 04:05  
  저도 킹앤아이에서 저녁에 맛사지 받고
그날 밤은 바로 숙소에서 얌전히 쉬었습니다.  쓰.....
그리고 담날 카오산에서 맛사지 받고 몸이 훨 나아지더군요...  가격이 몇배인데....
일산일산태국 2016.12.19 16:09  
그렇군요 마사지가게 여러게있는데 카오산 어디로갈지 모르겠네요
제목