일일투어 - 수산시장+로즈가든+악어농장

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

일일투어 - 수산시장+로즈가든+악어농장

울트라멩 7 5415

한국 여행사 통해서 수산시장+로즈가든+악어농장 투어 다녀왔습니다. 가격은 750밧이었구요.

결론적으로 말하면 별로 재미없었습니다. 투어팀 중에 아이들(초등학교 3학년 4학년 남자아이 둘)

이 있었는데 정말 지겨워 하더군요.

수산시장은 볼만합니다만 혹시 가시거려든 마스크+챙 넓은 모자+선크림+선글라스는 필수입니다. 모터보트에서 나오는 연기 장난아니고 햇볕도 정말 뜨겁습니다.

로즈가든은 둘러 볼 시간도 없이 공연만 쏙 보고 나와야합니다. 공연은 나쁘지는 않지만 3가지 점목된 이 상품을 이용시 공연 중간에 들어가서 봐야합니다. 처음부터 볼 수 없다는 거죠.

악어농장은 더 최악입니다. 악어쇼를 보기전에 코끼리쇼를 봅니다. 조금 지루합니다. 코끼리쇼 끝나고 악어쇼장으로 이동해서 봐야하는 데 악어쇼 한 15~20분 보면 나와야합니다. 시간이 촉박해서요.

짧은 시간안에 여러곳을 둘러봤다는 것 만으로는 만족이지만 공연을 즐길 여유가 없습니다. 시간에 계속 쫓겨다녔던 것 같아요.

수산시장 가시려거든 수산시장만 가는 반일투어를 이용하시거나 아니면 수산시장+로즈가든 혹은 수산시장+악어농장 이렇게 된 것 하시길 바랍니다. 그리고 정말 마스크+챙 넓은 모자+선크림+선글라스는 잊지 마시구요^^

[이 게시물은 고구마님에 의해 2010-02-06 15:07:03 노는이야기에서 이동 됨]
7 Comments
곰돌이 2010.02.06 12:52  
수산시장 -> 수상시장 ^^;;
울트라멩 2010.02.06 21:51  

앗 그렇네요 ㅎㅎ 한국에 수상시장이 없다보니 수산시장이라고 적었네요 ㅋㅋ그냥 오타수정 안하고 냅둘게요 ㅎ

etranger 2010.02.06 22:16  

저는 어제오늘 개인적으로 담넌 사두억 수상시장과 암파와 를 갔다 왔는데  암파와가 조금 더 좋더군요. 차라리 암파와 가는 도중의 시간이 더 좋더군요.  특히 반램은 정말 좋았읍니다.

매력적그녀 2010.02.07 19:30  

임파와를 가야겠어요 !!
좋은 정보 감사합니다 ^-^

김헌재 2010.02.09 21:28  

저도 동감이고, 투어란 것이 그런것 같아요.
가이드들이 빨리 돌아오려는 맘이 강한 것 같습니다.
예정보다 1시간가량 일찍 도착했어요.
아내는 로즈가든가서 여유로운 시간이 없었던 것이 불만이 많았답니다.

워렌부페 2010.02.10 11:07  

기대가 너무 커셨나 봅니다,
재미 없다는 그 사실도 느껴봅시다,
어차피 투어 참가 하셨다면,. ,,
조금 쫒기듯 진행되긴 합니다만,
그래도,보고 후회하는 편이 더 낫을 듯하네요,

요술환자 2010.02.23 01:00  
암파와시장 개인적으로 너무 좋았습니다 :)
시장자체는 볼건 사실 생선 두마리 감아논거랑 북적이는 사람들 뿐이지만..
반딧불 투어가 시원하고 신기해서 좋더군요!
제목