여행 관련 팁..

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

여행 관련 팁..

이카이카 2 5399

수왓나폼 공항에 가방 보관실이 있어요..

24시간 열려있으므로 큰 가방 하나 맡겨놓고 여행 가볍게 다닐수 있어요.

저같은 경우 끄라비에서 비행기타고 와서 16시간 정도 애매한

시간이 남아있어 시내들어갈때 가방 여기다 맡겨놓고 방콕에서의

마지막 밤을 보냈죠

가방 무게 크기 상관없이 100바트...

그리고 바이욕부페 절대 가지마세요... 970바트였나?

단체 패키지관광객 손님 위주라...한국사람 중국사람 단체 관광객들 다 모이는 장소.

음식도 진짜 맛없어요..차라리 선상부페가 나을 듯.

2 Comments
세옹지마 2007.09.01 12:32  
  쇼핑관광 갔다가 마지막 식사 추가 부담하고 바이욕부페에서 했는데 참 그걸 부폐 부르기 참 어렵더라구요. 차라리 시내 한식 5천원짜리 부폐가 더 나을지 몰라요.  절대 가지 마세요
수이양 2007.09.17 04:29  
  응 부페 맛 엄서여 -ㅁ-
제목