수쿰윗 120밧 마사지~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

수쿰윗 120밧 마사지~

핫산왕자 6 6441
아속 핼스랜드 인근의 1시간 120밧 마사지를 소개합니다~

카오산에서 1시간 마사지가격이 요즘 220밧 정도이지요

MAY마사지는 1시간에 120밧 입니다. 1시간30분 받으면 180밧 이지요~

위치는 아속 핼스랜드점 정문을 뒤로하고 길 건너서 왼쪽으로 약50m 2층에 위치합니다.

핑 샥스핀집 옆 빅마마 이탈리안 피자집 안쪽 계단으로

올라가시면 됩니다~

참고로 MAY마사지는 남자종업원이 많습니다~

일본인.서양인여자들 남자종업원들이 시원하게 발마사지 해주는 것을 좋아하더군요~

마사지는 개인별 만족도에 호불호(好不好)가 갈리므로 추천하는 것은 절때 아닙니당~~

아래 초록색사진은 1시간에 400밧짜리도 인근에 있다는 말씀을 드리려고 맛보기로...ㅎㅎ

6 Comments
피터린치 2013.02.10 23:29  
정말 저렴하네요. 꼭 가봐야겠네요.
좋은 글 감사드립니다.
드렁큰타이어 2013.02.11 02:57  
좋은정보 고맙습니다 ^^
다음에 한번 들러야겠네요.
핫산왕자 2013.02.11 13:35  
시설은 우중충 하지만 약속시간이 변경되어 시간 남을때

저렴하게 발마사지 1시간정도 받기에는 위치상 괜찮습니당~
시골길 2013.02.13 01:57  
심양시 西塔街 朱氏안모에선 발맛싸 90분을 50콰이에 모시고 있슴다만.... ㅡ,.ㅡ
저 샥스핀이 진정 상어거시기로 제대로 만든 것 맞습디껴..??
아직 몬 묵어 봐서리...궁금해요~~
gomc 2013.08.17 00:02  
감사합니다. 잘읽었어요 스크랩할께요^^
유재석나경은 2014.07.10 12:16  
완전 저렴하네요 지금쯤 가격 올르진않았을려나..
한번 가봐야겠네요
제목