[팡아] 팡아타운 지도

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 남부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

3 Comments
Satprem 2012.06.11 23:11  
론니에도 팡아 타운 지도가 없었는데, 정말 요긴하게 사용될 수 있겠습니다.
지난 4월에는 단지 하루 저녁을 머무셨던 것으로 알고 있는데, 며칠을 머물렀던 제가 몰랐던 곳이 많이 표시되어 있네요.
특히 야시장이 없어서 저녁에 문을 여는 노점을 찾아 헤메었으나 특별한 곳이 없었는데, 제가 못찾았던 노점이 제법 있었군요.
역시 전문가의 눈이 다른 것 같습니다.
요술왕자 2012.06.11 23:21  
땀 좀 흘리며 낮이랑 밤에 몇번 왔다갔다 했죠 뭐...
지도 그리면서도 카놈찐집 생각이 나서 침이 좀 나왔습니다 ㅎㅎ
고구마 2012.06.15 00:35  
이 작고 소박한 마을 ( 그래도 한 주의 주도 입니다. ^^)을 거쳐가는 분이 계실런지...
이 도시를 둘러싸고 있는 카르스트 전경은 참으로 멋진 곳이였어요.

시간이 넉넉한 여행자라면 한번쯤 걸음을 쉬었다 가셔도 좋을듯해요.
제목