평생 잊지못할 방콕 송크란 축제, 태국여행 추억 되감기 (Songkran Festival in Bangkok)

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

평생 잊지못할 방콕 송크란 축제, 태국여행 추억 되감기 (Songkran Festival in Bangkok)

오리규 7 709

질문글은 묻고답하기에 올려주세요.
한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요.
여행친구찾는 글은 여행친구찾기 게시판에 올려주세요.

이 게시판 성격에 맞지 않는 글을 올리는 경우 삭제 됩니다.

------------------------------------------

정말 즐거웠던 송크란이었어요, 곧 2018 송크란도 다가오니 불살라봅시다!!!

유튜브 구독도 해주시면.....^_^

7 Comments
여행남s 2018.01.25 06:41  
송크란 축제때 안가서 조금 아쉽네요 ㅜㅜ
다음기헤엔 맞춰서 가봐겠어요 ㅋㅋ
jaewange 2018.01.27 01:15  
가보고 싶네요..정말 눈요기만 하구 있는게.....나두 잘 놀수 있는데.
gamasot 2018.01.31 00:57  
먼저 알았더라면 날짜를 맞춰서 잡았을텐데ㅠㅠ 너무 아쉬워요
봉봉진 2018.01.31 11:27  
송크란축제가 있는것도 모르고 특가항공을 예매했는데ㅎㅎ 제가 가는말이 마침 송크란축제기간이 포함되있는 날이더라구요 ㅎㅎ 재밌을꺼같애요 ㅎㅎ
kizu 2018.01.31 16:46  
우와... 정말 말그대로 축제네요...! 매번 송크란 시즌을 놓쳐서 아쉬워요ㅠㅠ
ktony 2018.02.08 01:37  
송크란 축제, 매번 가야지 하면서도 시간이 안맞아서 못가고 있네요
블루22 2018.03.13 14:13  
송크란 축제기간에 맞춰서가는데 참고할게요~~ 감사합니다. ㅎ
제목