출입국 심사 10초만에 하기

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

12 Comments
정상구 2008.08.20 00:30  
  ㅎㅎ 제 글이 여기 링크되어 있었군요. 빨리하면 10초 이내에도 끊을 수 있습니다 ㅋ
걸산(杰山) 2008.08.21 03:53  
  오우 이런 게 있군요... 좋은 정보네요.
yoons 2008.08.21 14:26  
  여권에 찍히는 도장을 좋아라해서리....ㅋㅋ 요건 패수
그래도 너무 좋은 정보네요~!!!
시골길 2008.08.21 14:55  
  뽐뿌에서 그렇게도 유명한 김치군이 정상구님이시라는..?? ㅎㅎ^^
켄지켄죠 2008.08.21 16:00  
  출국심사 울렁증 있었는데..이건 완전 좋네요 ㅎ
no1smile 2008.08.21 16:27  
  좋아보이네요~ 근데 전 아직 도장이 부족해서..ㅋ
mybee 2008.08.24 01:40  
  저도 등록해서 간편히 쓰고있습니다. 도장 받고 싶으면 도장줄에서도 되고,,,귀국했을때 빨리 나가고 싶을때 쓰기에 좋지요~~ 지문등록하고 사진찍습니다. 소요시간 5분~
복길안농 2008.08.24 23:55  
  와우^^ 이번에 가서 등록해야겠어요.ㅋ
찐스 2008.08.27 22:34  
  전 여권에 찍히는 도장을 보면서 뿌듯함을 느끼는 사람이라서 귀찮아도 그냥~~
르두런 2008.09.07 05:27  
  정말 편합니다.강추.
hello8309 2008.09.13 23:12  
  5초안에 했습니다.
가야투어여행사 2009.07.10 13:16  
김해공항에도 있나요?
제목