카오키여우 오픈주 추천합니다...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 중부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

카오키여우 오픈주 추천합니다...

수야12 11 5094
 파타야에서 낫티투어의 1일 렌탈을 이용해서 카오키여우를 다녀왔습니다... 가는 시간은 40-50분 걸렸습니다... 기사말로는 이곳은 방콕가는 길에 이용하는 게 좋다고 하네여...

특징은 우리나라의 사파리같은 곳입니다... 동물들이 있고 먹이를 줄 수 있습니다... 기린이랑 하마, 원숭이에게 직접 먹이를 줄 수 있는 데 재미있더군여...

게다가 낫티기사님의 친절로 카트를 렌트하지 않고 타고 온 차를 이용해서 동물원 내를 돌아다녔습니다... 원래는 카트를 이용하는 것이 정석이니 혹시나 왜 우리는 차로 움직이지 않냐고 불만을 안 가졌으면 합니다...

입구에 들어가면 먹이를 파는 데 꼭 그 곳에서 살 필요는 없습니다... 동물이 있는 곳에서 먹이를 팝니다...

그런데 호랑이같은 맹수의 경우 더워서 다 잠자고 있고...

그래도 초식동물들은 하나의 먹이라도 더 먹을려고 잘 돌아다니더군여... 특히 길가에서 돌아다니는 원숭이 떼들은 정말 신기했습니다...

만일 애가 있거나 동물을 좋아하신다면 한 번쯤은 가 볼만한 곳입니다...
11 Comments
47번썽태우 2011.02.15 17:13  
^^ 전 미어켓을 좋아 하는데 가까이서 본것은 처음이었습니다.. 아이들 한테 닥터피쉬 체험 시켜주니까  간지러워 하면서 그것도 좋아 하더군요..
상큼타이 2011.02.16 10:13  
저두 5월말에 가서 돌아오는길에 들르려고 하는데 혹시 돌아보는데 얼마나 걸릴까요? 사람마다 다를수 있겠지만요.. 참고로 올해 7세 9세 여아들과 함께 다니려구요.
positano 2011.02.16 11:09  
소개 감사해요 관심품목으로 접수 ㅋ . 좀더 상세한 정보가 있음 좋겠어요. 그리고 제가 생각해도 자가차량이나 렌트차량보다는 카트가 좋을듯 혹시 작은 사고라도 발생시 카트는 동물원에서 커버할수 있으나 렌트카는 복잡해질듯 싶네요.
47번썽태우 2011.02.16 12:08  
상큼님.. 의외로 좀 넓은 편 입니다..  아이들이 어려서 걸어다니기엔 많이 덥고 힘이 듭니다..  티켓 사실때 골프카드를 렌트를 하세요.. 그럼 아이들이 좀 더 편하게 관광할수 있을 겁니다.. ^^
상큼타이 2011.02.17 08:50  
감사합니다. 제가 걷는거 싫어해서 무조건 렌트할거예요^^
수야12 2011.02.17 00:12  
돌아보는 시간은 사람마다 다른 데... 모든 동물을 돌아보는 데 걸리는 시간은 최소2시간은 잡아야 할 것 같습니다... 그리고 카트 이용이 보편적인 거고 기사가 가이드 안 해주는 게 정상입니다... 아마 가서 카트를 빌려야 하는 데 카트비 200인가 300바트 내면 4사람이 탈 수 있습니다...
상큼타이 2011.02.17 08:39  
감사합니다^^ 최소 시간이 궁금했거든요.
Katemin 2011.03.13 20:27  
방콕가는 길에 가면 좋다는 건 위치상 그렇단 말이죠? 저기서 방콕까지는 어떻게 가나요? ^ ^ ??
주하아빠 2014.02.03 14:38  
감사합니다. 카오키여우 꼭 가봐야겠습니다.
민들레z 2014.10.10 11:16  
카트가 2시간에 350이라는곳도 있고 1시간에 350이라는데도 있더군요.. 뭐가 뭔지..ㅜ
소미파더 2016.02.22 10:05  
감사합니다.
제목