꼬사멧 후기~

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 중부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

꼬사멧 후기~

뿌꾸보리 5 5079

여기글올라와있는거보믄 여자혼자서 갈까 말까 출발날까지두 고민했는데여
전아무도 안건드릴꺼같아서 첨계획했던대루 가기루했습니다 ㅎㅎ
공항1시도착 동부터미널첫차가 4시에있다고해서 모기물리면서 기둘리구요..
근데 한번에 안갑니다.. 522인가 이거인데 중간에내려서 다른버스타구갔습니다..버스번호가 기억이안나네요.. 지송..
암튼 동부터미널에서 5시첫차타구서 8시15분 반페도착..
그러나 인원이적은관계로 배는 10출발...
선착장에서 입장료 끊으면 300밧 안에 들어가믄 400밧이라면서 스티커줍니당~
저는 아오파이 해변갔구요 굳이 거기까지가실필요없을듯..
들어갈때는 택시무료이구요 나올때는 돈주구 타야합니다~
(한대당200밧 10명채울때까지기달리래요 그래서 걍100밧에 합의보구탔음)
걸어나오셨다는분계시든데 절대 못걸어나와요...디따 멀어요
핫깨이사우인가.. ㅎㅎ 젤큰해변이써요 전 푸켓 빠통비치생각하구 무지 화려하구 그럴줄알았는데 다고만고만하구여 걍 조용히쉬다오실수있어요
실버샌드리조트에서 에어컨룸 1200밧씩주구잤구여 가격표가딱히 써있는게아니라 쫌 그래여 봐가믄서 받는거같기두하구 ㅋㅋ 제가좀 어리버리해서리..아오파이는 정말작습니다 50m~100m되나..
물은 피피나 보라카이 해변을 생각하신분들은 절대가심안되구요 그래두 전 생각보다 좋습니다 전어짜피 휴식목적으로간거라 해변에서 물놀이하다 책읽고 머그리놀다와써요.. 걍 맘편히 놀구 쉬다오기 딱좋아요 머.. 연인들끼리감 더좋을꺼같구요
참~ 모래는 디게 고와요 ㅎㅎ

5 Comments
똘똘아태국가자 2007.08.18 13:07  
  며칠날 가셨어요? 혹시 제가 아는분이지 않을까 해서..ㅋㅋ
브랜든_Talog 2007.08.20 11:13  
  다음 번에는 공항에서 라용으로 직접 가셔서 썽태우 타고 반페로 이동 후 꼬사멧으로 이동하시는 것이 더 편하실 것 같네요~ 아니면 파타야에서 가셔도 되고... 방콕은 반대로 올라갔다 가는 거니까요~
모래도 곱고 물도 맑지요... 휴양지로 최고랍니다.
Delusion~* 2007.08.20 14:28  
  저도 지난주에 다녀왔는데 한국팀 2팀 봤습니다ㅋㅋ 2팀 다 어떻게 알고 왔냐고 하시더군요..^^ 저는 핫사이깨우에 머물렀는데 그냥 걸어다녔습니다. 아주 가깝지는 않지만.. 그냥 걸어다닐만 해요..^^ 선착장에서 입장료 끊는거 사멧에서 나오는 사람들 표 받아서 파는거라던데.. 저도 나오는 배에서 표를 달라고 했었거든요. 물론.. 찾지 못해서 주지 않았지만..^^
모래는.. 정말 보라카이 만큼 좋았던것 같아요.
우기라서 스노클링은 별로였지만..^^
뿌꾸보리 2007.08.20 14:36  
  하하 저는 8일새벽에출발하였습니다~혹시 청년둘? 사진을올리고싶은데 컴텨가 자꾸 다운되네염.. ㅎㅎ
똘똘아태국가자 2007.08.21 22:45  
  푸핫~ 방~누님이죠? 전 황~동생이랍니다.^^ 저희 17일날 도착해서 여지껏 요양중이예요. 방콕 또 가고 싶어서 미치겠다는..하하 누나도 잘 지내시고 계시죠? 한국 더위도 만만찮은거 같아요.
제목