수코타이 가시는 분들 보세요 !!

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 중부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

수코타이 가시는 분들 보세요 !!

부산아니스 4 3397

8월 24일, 25일 수코타이에 있었습니다.

뉴시티 숙소잡으실 분들은 올드시티로 바꾸시는게 좋으실 것 같습니다.

뉴시티가 홍수가 나서 3분의 2는 다 잠겨서 물이 빠지지 않고 있었습니다.

작은 차는 제대로 다니지 못하고 큰 차만 겨우 다니고 있던 상황이였습니다.

수코타이로 여행가실 분들은 참고하세요 ^^
4 Comments
넬리 2011.08.28 11:05  
9월1일 즘 수코타이를 갈려고 하는데 홍수가 많이 났나여? 여행하는데는 지장이 없을까요?
올드시티의 숙소중 어디서 머무시는지....... 좋은 숙소좀 추천해주세요. ^ ^
anniemam 2011.08.28 11:43  
제가 갔을때도 제가 가지 며칠전 뉴수코타이의 욤강이 범람하여 곳곳에 그 흔적을 볼 수 있었는데, 또 그런 모양이네요. 안타깝습니다.
올드수코타이에서 제가 머물었던 Old City GH와 그 옆의 Vitoon추천합니다.
좋은 기준은 사람마다 다르지만 깨끗하고 저렴하고 ... 제 생각입니다.
좋은 여행 하세요.
넬리 2011.08.28 21:30  
고맙습니다. ^ ^
따라구룽 2011.08.29 14:43  
감사합니다.
저도 쑤코타이 갈 예정이라 꼭 필요한, 소중한 정보네요.
제목