파타야에서 알카자쇼 갈 때

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 중부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

파타야에서 알카자쇼 갈 때

브로모 4 6783
파타야에서는 알아서 갈테지만. 좀티엔에서 알카자 보러 갈때는 여행사 통해서 바우처 350밧이구여. 그 여행사 앞이나 숙소 앞으로 픽업해주시라고 부탁하세요 왕복 무료로 픽업됩니다. 물론 파타야에서도 무료 픽업 부탁해야 합니다.

참 400밧 받는 데도 있는데 초저녁 1회 공연 빼고는 2회나 3회째 공연은 350밧이 맞습니다. 6월 26일 현재

좋은 여행들 하시길....
4 Comments
무니맘 2006.07.06 15:19  
  눈이 번쩍 뜨이는 정보네요. 제가 그 경우라.
어느 여행사이신지요? 보통 픽업포함 500B 이던데
브로모 2006.07.06 16:31  
  아무 여행사나 보드로 밖에 안내되어 있습니다. 좀티엔에서는 몇군데 여행사 밖에 350도 있고 400도 적혀 있습니다. 350 적혀있는데로 들어가셔서 사시면 됩니다.
별을보라 2006.07.08 01:36  
  아.... 이런게 있었군요. 전 여행책자가 없어서 그냥 돌아댕기는데 오늘 그 쇼 600에 봤어요. 맨 앞자리로.. 한국노래도 하고 아리랑 부채춤도 추더군요. 잼있었음다
yeni 2007.12.29 22:22  
  어머어머 ㅜ 난 700b주고 봤는데 난 뭐지. ㅜ 여행사
통해서 한건대. 아씨,,,
제목