어제 성추행을 당했습니다.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

어제 성추행을 당했습니다.

도연이 17 8611

어제 저녁 8시경 아시안 틱이라는 관광명소에서 택시를 탔습니다.

베트남에서 온 바이어들과 함께 탔는데

미터를 안키더군요.

그래서 알았다 얼마 원하냐 물어보고 150바트에 흥정해서 그냥 계속 타고 가는데

갑자기 음악을 거의 볼륨을 최고수준으로 틀더니 담배를 피면서 요금을 더내라고 소리를 질러대고

자기가 마피아라고 소리를 질러대는데 우리 모두 다 완전 패닉상태 -_-;;

정말 심각한 문제는 앞자리에 앉았던 베트남에서 온 바이어의 다리를 주물렀던 겁니다.

뒷자석에 탔던 저와 다른 사람 다리까지도 터치하려 들더군요.

완전 머리에 쥐나는 상황에서 어떻게든 경찰만 나타나라 하면서 기회를 엿봤는데

경찰은 안보이고.. 결국 온몸에 땀 투성이 된채 호텔에 도착하자 마자

컨시얼지 애들에게 도움을 부탁했는데 그냥 친절하게 택시를 보내버리는데 정말 미쳐버리는줄...

앞자리에 앉았던 베트남 바이어가 사진과 택시 번호를 기억해 내서

완전 어리버리 컨시얼지 애들 말고 마인드 좀 제대로 갖춘 듯한 매니저급 직원한테 얘기했더니

그제서야 종이에 받아적고 경찰에 신고해 주겠다고 하더군요.

베트남 바이어들 완전 뻑 가버리고...

지옥같은 30분였습니다.
17 Comments
도연이 2013.11.07 01:52  
베트남에서 온 바이어들과 함께 탄겁니다.
세이보리 2013.11.05 15:19  
많이 놀라셨겠어요ㅠ 그 컨시얼지들 때문에 더 속상하셨겠다ㅠ 매니저가 제대로 나서줬으면 좋겠네요ㅠ
도연이 2013.11.07 01:53  
정말 짜이옌옌 마이뺀라이라고 하지만 섹스 헤러스먼트 라고 말하는데도
그냥 택시기사를 보내버리는데 정말 그때는 머리 망치로 맞은 듯 했답니다.
세비니모 2013.11.05 15:39  
ㅠㅠ 저녁이후부터 택시이용할떈 타기전에 흥정하고 타세요~
미터로 요구할때도 타기전에 꼭 미리 말하시구요.. 일탄 타고 흥정하려하면 바가지 써요..
도연이 2013.11.07 01:54  
우리 모두 숙지해야 할 점인 듯 합니다.
넥서스 2013.11.05 15:46  
마음 고생 심하게 하셨겠지만...태국인들한테 기대할건 암것도 없습니다.
조심이 최고고요..혹시라도 당하면 그상황에서 가능한한 빨리 벗어날수 있는 방법을 찾는것밖에요..성추행이다..아니다..이런의식이  한국하곤 많이 다르기떄문에,신고해봐여 소용없구요.
도연이 2013.11.07 01:54  
신고해 놓고도 솔직히 기대도 별로 못하고 있습니다.
headhunt 2013.11.05 16:57  
택시 바가지에 이어 또 당하셨군요~~
앞으로 택시 타기 겁나시겠어요....
도연이 2013.11.07 01:55  
그러게 말이에요 여기 베트남 와서 벌벌 떠네요.
배낭메고훌쩍 2013.11.05 23:13  
아이고...이런 일이 다 있군요. 정말...얼마나 맘이 힘드셨을지...
놀란 맘 가라앉히시고 일 잘 마치시길 바랄게요.
힘내세요...
도연이 2013.11.07 12:38  
고맙습니다. 정말 지옥같은 30분.. 당해보신 분 있으시면 정말 이해가실겁니다.
조르바 2013.11.06 11:51  
조심하세요.. 제 2의 인도에요 ..
도연이 2013.11.07 12:39  
인도 여행 많이 다니는 분들이 그러시던데..

태국은 인도에 비하면 천국이라고 -_-;;;
도연이 2013.11.07 01:50  
지금 베트남에 와 있습니다.

태국에 좋은 사람도 많이 있는게 사실이니까요.

너무 비약하고 싶진 않습니다.

근데 여기 베트남도 분위기가 장난은 아닌 듯 싶네요.

공항 입국직원을 비롯 경찰들이 돈에 환장을 한 듯 -_-;;;

우리 모두 조심하며 여행해야 겠습니다.
sun123 2013.11.08 15:19  
별일 다 있네요! 요즘 택시 운전수들이 그런일들이 많다고는 들었는데...조심해야 겠어요!
냥냥 2013.11.10 21:43  
기사가 마약한것같네요.
여럿이 타도 그러다니...
유죄 2014.02.26 23:10  
택시 사건도 그런데 호텔 컨시어지가 더 화가 나네요 저는-
거기 호텔이 어디었습니까?
제목