3월에 011 자동로밍 이용하신 분들 꼭 참고하세요!

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 일반
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

3월에 011 자동로밍 이용하신 분들 꼭 참고하세요!

나-비 4 1846
설문조사만 하면 통화비를 2만원까지 지원해 준다고 합니다~!

* 행사기간 :  ’04년 3월 1일(월) ~ 3월 31일(수)
* 대상고객 :  행사기간동안 자동로밍 서비스 이용고객 중 설문에 참여한 고객
* 지원금액 :  3월분 자동로밍 요금 중 2만원(2만원 이하일 경우 실사용 요금) 할인
* 행사 참여 방법
1) 인천공항 면세구역내 로밍센타에서 설문참여
2) e-station 사이트에 접속하여 설문참여 
* 04년 3월 31일(수)까지 설문에 참여하고 제출한 고객에 한함
* 요금 할인은 2004년 4월 요금청구서 시행
  (행사기간중 한번만 참여가능.단 행사 종료후 1개월내에 서비스
  해지, 번호이동 고객은 제외) 

우연히 e-station 들어갔다가 발견했어요.
이럴줄 알았으면 펑펑 쓰고 올걸!!!!
설문조사는 아주 간단해요. 다섯문항정도 되나~
3월에 다녀오신 분들 언능 참여하시고 부자되세요~
4 Comments
.. 2004.03.24 15:09  
  감사감사~^^
아부지 2004.03.24 18:14  
  전 이미 설문조사했지욤. 우후훗~ [[므흣]]
cherrykiki 2004.03.28 01:04  
  와우 태국서 쓴 전화요금땜에 걱정중이었는데 넘 감사해요~~!
  이것땜에 3월에갈려다가 못갔다는........ㅠㅠ;
제목