쇼핑목록2

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 쇼핑
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

쇼핑목록2

윤이랑진이랑 7 13886
--쇼핑은 씨암파라곤보다는 센트럴 프라자 추천..훨씬 인파가 적었고, 바로 앞에 빅씨가 있어 좋았음..

1. 센트럴 프라자 나라야 방문..안감이 오염 제거가 쉽게 된 솜이 톡톡한 파우치와 짧은 치마 덮개로 사용할 손수건 1장 구입..(파우치 200밧 / 손수건 40밧)

2,3. 빅씨에서 구입한 쌤솜(118밧)과 꿀(250g/77밧 프로모션..나홀로 여행님의 멋진 활약으로 양과 질과 가격에 대만족..둘이서 사재기함..다시 채워들 놓았을까?? 단, 입고 간 옷가지로 한 병씩 깨질까봐 잘 감싸놔서 다행이었지..와서 보니 2병이 살짝 새었음.아~ 놔~~) 

4. 빅씨마트 약국에서 구입한 야돔과 타이거밤 파스..
   (야돔 6개 8?밧 / 타이거밤 쿨,핫 파스 7?밧-하나에 두장씩 들음)

7 Comments
daepoo 2013.09.23 23:01  
쌩쏨 가방에 담을때 한번더 잠그는 쌘스.
반짝S 2014.10.02 17:54  
코를 뚫어준다는 그... 묘약 아닌가여? 비염환자들을 위해 선물로 왕창 사와야겠어요
정재희 2014.10.03 23:36  
ㅋㅋ 정말 많은 꿀이 있군요 ㅋㅋ

이번꿀도 접수요 ㅋㅋ
마카롱롱롱 2014.10.16 16:57  
저도 비염때문에 저거 사려고요!!!
Heidi1113 2015.03.18 08:20  
아, 저거 비염에 좋은거였군요?
이제 알았어요~ 비염끼 많은 친구를 위해 꼭꼭 구입해야겠어요_ ㅎ
mimi7 2015.08.31 10:24  
파스는 써보셨나요? 어떤지 많이 궁금해요~
DAWON 2016.07.14 14:32  
비염을 위한 거!! 저도 많이 쟁이러 가려구요
제목