치앙마이 반타이 요리학원

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 북부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

치앙마이 반타이 요리학원

차칸스토커 5 2734
오늘은 치앙마이 반타이 요리학원에 왔습니다. 스탭분들이 영어도 잘하시고 친절도하시고 참 좋네요~ 9시반부터 거의 3시까지 5가지 요리와 장보러가서 이것저것 설명도 해주시고 그러네요. 가르쳐주는데로 만들면 맛있습니다. 밥끼니도 해결할수있구요. 나빼고 다 외국인이라 저혼자 쭈구리됬네요.... 영어공부좀 많이 해둘껄.... 오늘도 후회합니다~~^^ 즐거운 하루되세요~
#2014-06-12 09:19:18 노는이야기에서 이동 됨]
5 Comments
고구마 2014.06.11 08:23  
혼자 가셨어요? 예전에 치앙마이 갈때 쿠킹클래스 들었었는데 대부분 커플 아니면 여자분들끼리 모듬지어서 왔더라구요.  ^^
지금은 프로그램 가격이 얼마나 하나요?
차칸스토커 2014.06.11 12:02  
커플 둘에 여자 3분 저... ㅡㅜ 8명이서했죠 ㅎㅎㅎ 1000밧입니다~ 다소 현지물가론 비쌀수있는데 하고나니 하길잘한것같아요~
kikiman 2014.07.03 21:50  
음.. 커플끼리 간다면 괜찮겠네요
아니면 애기 데리고 가면 좋은 추억이 될꺼같아요 ㅎ
이재연 2014.09.09 22:01  
차칸스토커님도 태국에선 외국인 아닌가요?^^ 요리 클래스 들어보고 싶은데, 저도 영어 때문에 선뜻 결정을 못했었습니다. 그래도 재미있을 거 같네요~
짱뚱 2016.05.11 14:08  
저도 꼭 가고 싶어요~ 기대됩니다.^^
제목