빠이_ 지도랍니다.

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 북부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

빠이_ 지도랍니다.

수이양 10 3838

제가 가지고 있던거 스캔했던 건데요 문득 도움이 되실까 해서 올려봅니다.
파일명 PAI 는 빠이 전체지도구요
파일명 TOWN 은 빠이시내에요. 숫자로 표시된 것은 겟하우스라고 보시면
될거에요..

많이 허술하지만 빠이 지도가 없는 것 같아서 올려요..

낡았죠? ;;...

10 Comments
浮雲 2007.07.19 23:02  
  왜 빠이를 가신데요
매력이 있는곳은 맞는곳 같은데요
알고 가세요 남들이 좋다하니 그냥가세요
그 매력 난 아직 못 찾았구만요
찾을때 까징 갈꺼구만요
浮雲 2007.07.20 13:28  
  아시는분 귀뜸 해주시면 빨리 찾을수 있을것 같으데
요술왕자 2007.07.20 16:05  
  저는
공기 좋고 번잡하지 않은 시골이면서
여행자 시설 제법 되어있고
같이 놀 여행자 많고
경치 좋고
밤에 다닐 곳 많고
숙소 싼편이고(단 비수기)
기타 등등 기타등등.....
의 이유로 좋아합니다.
그리고 여행지마다 본인과 궁합이 맞는 곳이 있는 것 같습니다. 빠이와 저는 매우 잘 맞는 편입니다. 술을 많이 먹어도 다음날 숙취가 없습니다 ^^

암튼.... 남들에게 좋다고 본인에게 다 좋은 것은 아니니 자기에게 맞지 않는 곳(것)에서 억지로 뭔가를 찾으려고 하지 않으셔도 될 듯...

글고... 애써 올려주신 분한테는 죄송한 말씀인 것 같은데...  빠이 가실분들은 이 지도 아야 서비스 가면 줍니다. 위 지도로 미리 감 잡으시고 아야 여행사 가서 받으세요.
수이양 2007.07.20 16:09  
  물론 저 역시 아야에서 받은거구요 ㅋ 

가시기 전에 저 역시 감 정도 잡으시라는 의도 만으로 올린거랍니다. 

빠이의 매력중 하나 비밥을 또 빼놓을수 없죠 .. 그리고
왕자님 말처럼 빠이에선 숙취조차 없는것 같아요 ㅋ
신디홍 2007.07.20 17:54  
  저도.. 빠이의 매력이 뭘까 생각해봤는데여..숙소 싸고..날씨 좋고(요즘 저녁에 비가 와서 그런가 춥더라구여..담요 덮고 자고 있습니다)..그리고.. 오토바이 가격 정말 저렴하죠..렌트비... 한달..수동 렌트면 1500밧(아야서비스 기준으로요)...밤에 라이브바를 걸어서 갈수 있구여.. 그리고.. 저렴한..온천도 많고...온천수는 미네랄과..유황온천 두종류있구여...그리고...폭포도 여러군데 있구여... 그리고..제가 요즘... 보는건.. 정말 이곳에 꽃들 천지에여..꽃이 넘 많아여..색색깔로...꽃 좋아하시는 분들은..정말..다양한 꽃들을 보실수 있을거에여..그리고... 비수기에..리조트 가격도 저렴하구여...

그런데..가끔..도시의 불빛을 좋아하시는 분들.. 오토바이 못타시는 분들은 힘드실수가 있어여... 오토바이 없으면..걸어다시시거나..자전거..아님..오토바이 택시로...다시셔야하니..좀... 지루할수 있어여...

그리고... 빠이의 큰 매력은.. 다시 ... 빠이하고 갔다가... 다시 온다는 거죠... 알수없는 힘에 이끌려서...

사람마다.. 차이가 있지만... 저는 그런 매력때문에..빠이에 살고 있고.. 며칠후에..빠이를 떠나지만 다시 올것같아여...
HAPPY0617 2007.07.21 13:38  
  저 어제 빠이에서 왔는데요 저도 빠이 다시갈꺼 갔습니다. 미술전시회도 있고 적당히 낮에 오토바이타고 폭포 찾는 즐거움과 동네 투어도 죠아요
또 밤에는 음악도 듣고 전 거기 음식으로 해장다 했는데 ㅋ하튼 저도 빠이 넘 죠아요
까미유 2007.07.26 15:32  
  밤마다 놀러가던 길 !!
누리달 2007.07.31 18:44  
  누구세요? 혹시...
친절한 딸기씨 2007.08.29 11:17  
  오토바이 타고 가다 만나는 "커피 인 러브" 도 한몫!

좋은걸 말하자면 끝이 없겠지만

가장 중요한건

알수 없는 매력이랄까..그리움이랄까..

^^
프리다칼로 2007.11.07 17:37  
  라오스 므앙씽 같네요.
제목