치앙마이에서 루앙 프라방까지 슬로 보트 와 스피드 보트 가격 입니다...

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 북부
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

치앙마이에서 루앙 프라방까지 슬로 보트 와 스피드 보트 가격 입니다...

재석아빠 4 4059

안녕 하세요....

새롭게 선보이는 루트 인지는 모르지만....

오늘 눈에 띠어서 알려 드립니다...

치앙마이에서 루앙 프라방까지 구간 입니다...

스피트 보트 6시간 소요....2,900 밧....

슬로 보트 1박2일 소요...2,200 밧....

참고 하시고 즐거운 여행 하세요~``

4 Comments
스타탄생 2006.12.22 00:14  
  음... 좀 비싸네요..제가 치앙마이에서 직접 발로 알아본 가격은 훨씬 아래입니다.
슬로우보트 1200~1500 , 스피드보트 기억이 가물하지만 2000 초반 이였읍니다. 치앙마이에서 거의 모든곳에서 취급합니다. 점심 같은것 포함이고요. 슬로보트는 빡맹에서 일박 해야 하는데요 그곳에서의 일박은 이용자가 알아서 해야 합니다.
재석아빠 2006.12.22 12:27  
  안녕 하세요...

카오산 여행사 가격을 알려 드렸습니다....

요술왕자 2006.12.23 11:24  
  치앙마이에서 배가 출발하는 것이 아니고 치앙마이-치앙콩 구간은 버스로 이동하고 배는 훼이싸이-루앙프라방 구간을 이용합니다.
정벌 2006.12.28 12:25  
  루앙프라방에서 빡뺑까지 슬로보트10불
빡뺑에서 회이싸이까지10불
직접가서 표구하면 9.5불 입니다 2006.12.13일 가격임다
제목