마사지 간단한정보^^;

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

마사지 간단한정보^^;

^^ 5 5703
안녕하세요
열흘간 태국에 막다녀와서 느끼지만 정말 마싸지가 잊혀지질않네요^^;
저렴한가격에 실력있는 마사지를 받으니 잠이 솔솔 와요^^

본론으로 마사지업소는 역시 관광객상대로하는업소들이 실력이나 서비스면에서
훨씬좋습니다 그런 마사지업소들은 발마사지경우 1시간기준 250~300B입니다.

삔까오의 경우 방에 여러명의 마사지걸들이 대기하고있어 고를수 있어좋고
저렴해서 좋습니다. 마사지만 받기엔 분위기나 시설에서 퇴폐업소를 짐작게합니다 -_-;; 타이,발마사지 1시간기준 180B이며 2시간이상해야합니다.

마사지사들이 다들 여자라 실망하시는분들은? 수쿰빗 소이12에있는 한인상가
쑤쿰빗 플라자 4층에 엘리베이터에서 내리면 대기하고있습니다^^
멋진 청년들이 나시티와 긴 정장바지를 빼입고 기다리는고있습니다.

엘레베이터에서 바로내리면 겡끼?마사지샾(일반업소)도있고 수쿰빛주변엔
실력좋고 시설좋은 마사지업소들이 많았습니다^^

제 경험엔 나라야판 지하에있는(꼭꼭숨어있습니다ㅠ) 파빌리온이 가장 시원하고 편안했습니다.
조금이나마 도움이 됬으면 좋겠습니다
좋은여행되세여~
5 Comments
비오는날 2005.03.01 10:24  
  관광객상대로 하는 마사지업소가 실력이 훨씬 좋은가요?
서비스나 시설이 훨씬 좋다는건 이해가 되는데...
저도 마사지를 자주, 엄청나게 자주 받고, 즐기는편이라서 여러곳을 다녔습니다만 관광객들이 자주 가는곳 보다는 로컬을 찾게되던데요..
^^ 2005.03.01 15:12  
  저의 주관적인 생각이라... 너그럽게 이해해주세요^^`
아부지 2005.03.01 17:46  
  전 어딜가도..맛사지사 나름인것같아여. 다른 사람들이 추천해주는 맛사지샵..가봐도 못하는 사람이 해주면 말짱 꽝이죠..흐으...
가격경쟁 2005.03.04 00:10  
  매남리버사이드호텔에 3/2까지 있었는데요. 호텔 앞에 4군데 마사지샵이 있더군요. 근데..업소간 경쟁인지 밖에 종이로 가격을 적어 놓더군요. 제일 싼 곳이 168바트/1시간 이었습니다. 호텔로 들어 가는 입구 오른쪽에 위치한 곳이었습니다. 남자종업원이었구요 완전 손만 사용하여 발마사지를 하더군요. 좋았습니다.
gg 2005.03.25 22:57  
  카오산 피안 맛사지 좋아요~무지 시원합니다. 아줌마 짱!
제목