카오산 인근 여행사 바가지 주의

홈 > 태국게시판 > 지역_일반정보 > 방콕
지역_일반정보

- 태국과 태국내 여행지에 관련된 일반적인 정보를 올리는 곳입니다.
- 숙소, 식당, 교통정보, 한인업소 등은 각 해당 게시판을 이용해 주세요.
- 다른 곳에서 퍼온 자료는 반드시 출처를 표시해야 합니다.

카오산 인근 여행사 바가지 주의

기승 17 5777
저만 처음알게된건지는 몰라도, 카오산경찰서 옆에 붙어있는 welcome travel과 badaka99 에서 씨엠립 버스표를 바가지씌우는 경우가있습니다 저는 badaka99에서 450밧주고 다음날 welcome travel에서 물어보니 250밧을 부르길래 바가지쓴걸 알게됐는데, 게스트하우스의 일본인은 welcome travel에서 500바트에 씨엠립버스표를 예매했다고하네요 같은상품을 여러여행사에서 가격확인해본 이후에 결정하는것밖에는 예방법이 없을듯합니다
17 Comments
아자쓰 2014.03.17 11:04  
좋은 정보 감사합니다.

가격비교 중요한것 같습니다ㅎ  바가지 주의...하겠습니다.ㅎㅎ
김똥꾸 2014.05.01 20:03  
헉 이런거 미리 알아보고 가야겠네요~
낯선땅에서 두근거리는 여행객들 삥뜯는 사람들 나빠요ㅜ
키미데스 2014.05.03 15:33  
헐,, 여행사도 잘 확인해봐야겠네요 감사합니다!!!!!
namsh 2014.05.04 12:45  
여행사 가격 비교 해야겠네여~~ 좋은정보 감사합니다.
니놈이야 2014.10.16 11:47  
확인 잘 해봐야겠어요~ 감사합니다.~
뚜벅뚜벅2 2014.12.11 01:54  
헐.. 이런일이ㅠㅠ 꼭 잘 확인해보고 해야겠네요^^.
정정말 2014.12.22 16:28  
정보 감사합니다.
뽀다구짱 2015.02.10 20:38  
어의없네요,,,조심해야겠어요
하늘연달생 2015.02.16 16:57  
팟타이 가게에서 말도안되는 가격으로 판매한단 글을 봤는데
여행사마저 바가지네요 ㅠ-ㅠ
pitch 2015.02.28 01:14  
투어상품도 발품팔면서 알아봐야겠군요 ㅠㅠ 감사합니다~
웰컴투방콕 2015.03.02 12:48  
자유여행이 쉬운게아닌거군요 .
더 확실한계획 세워야겠네요
정보감사합니다.
쵸콜릿백작 2015.03.27 16:43  
여러군데가 안되면 두 세곳 이라도 비교는 필수겟네요..
 좋은 정보 감사드려요~~
재쾅재쾅 2015.04.01 08:48  
아이쿠.. 역시 여행객이 많은곳은 어디서나 바가지가 문제네요.. 좋은 정보 감사합니다^^
tjsal89 2015.07.06 16:09  
전 바가지는 아니지만.... 파타야행 롯뚜 예약하고 워킹스트릿앞까지 데려다준대놓고,,,, 다음날 카오산게스트 픽업후 한참 기다리게 한 후에 모칫버스정류장에 표끊어주고 버리고갔어요. 모칫에서 두시간대기탔습니다... 개쟈식 이번에가면 가만두지안켔썹 ㅠ
th사랑 2015.07.30 11:01  
진짜 여행에서 바가지는 없을수가 없나봐요 ㅠ
300도시목표 2016.04.13 02:56  
진짜 좋은 정보네요. 감사드립니다^^
haohao 2019.06.11 21:05  
ㅋ...뭐 어디든..
제목